首页 > 申博直营网 > > 正文

中国机器人产业联盟郝玉成副秘书长莅临华南院参观指导

日期:2017-05-10 14:26:12编辑作者:申博
中国机器人产业联盟副秘书长,中国机器人产业联盟专家委员会副主任、国家标准委国家机器人标准化专家咨询组副组长、工信部智能制造综合标准化工作组专家委员郝玉成于2016年4月19日莅临华南智能机器人创新研究院(以下称华南院)参观指导。华南院刘奕华副院长、曹永军执行副院长、徐利华副院长陪同介绍了研究院的成立背景,任务架构以及目前的发展运营情况,并就华南院成立的“华南智能机器人技术创新联盟”及“珠江西岸智能机器人产业应用创新联盟”情况进行了汇报。郝秘书长对研究院的建设规划及成绩给予了充分的赞许与肯定,分享了中国机器人产业的发展现状与前景以及国外领先机器人技术的研发与应用情况, 并对华南院未来发展建设提出了忠恳、切实的指导意见。参观最后,华南院与产业联盟达成合作共识,未来将在机器人技术研发与产业推动方向积极开展合作,共同促进中国机器人产业的跨越式发展。
 
                            

相关文章

佛山市长朱伟到华南院考察调研

2016年5月16日,佛山市市长朱伟、市政府秘书长葛承书、市经济和信息化局局长李坚、市科技局局长胡学骏、市政府研究室主任张美华等一行莅临 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

齐鲁工业设计联盟、淄博市机械行业商会一行到访华南院和省学会

2016年4月20日,山东省淄博高新区经济发展局副局长张家奎与齐鲁工业设计联盟、淄博市机械行业商会副理事长张英明带领淄博商会23家企业负责 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

中国机械工程学会张彦敏副理事长兼秘书长考察华南院

2016年5月24日,中国机械工程学会副理事长兼秘书长张彦敏专程考察了华南智能机器人创新研究院(以下称华南院)。在广东省机械工程学会常务 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdfoundry.com/sbzyw/201705/1035.html

广东省部分骨干机械行业企业人力资源部长座谈会召开

2016年5月24日,中国机械工程学会、中国机械工业联合会在广东省机械工程学会会议室召开了广东省部分骨干机械行业企业人力资源部长座谈会。 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

刘奕华常务副理事长兼秘书长应邀出席香港工程师学会40周年主题论坛

作为2016香港特区举办有关一带一路的及中国制造2015系列活动,以群策群力建未来为主题的香港工程师学会40周年的专题论坛于2016年5月20日在 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>