首页 > 官网新闻 > > 正文

广元市打造四川省重要铝产业基地

日期:2018-09-28 10:49:49编辑作者:申博
9月19日,第十七届西博会广元市投资说明会暨经济合作项目签约仪式在成都举行,现场共签约95个项目,签约金额达326.13亿元,涉及生态旅游、机械电子、清洁能源等领域。
重点签约项目包括总投资50亿元的南山凤凰小镇、总投资15亿元的双鱼石区块天然气净化厂、总投资3亿元的智能设备制造项目。
投资说明会现场,广元重点推介相关重点产业及招商引资项目。新材料产业是广元工业六大优势特色产业之一,当前正加快发展以铝基、锂电等为主的新材料产业,打造全省重要的铝产业基地。重点推出年产100万吨铝产业基地、年产40万吨电解铝、高性能锂电池隔膜、锂离子电池电解液、铝合金精密铸件等项目。

相关文章

广东省举办第二届农机维修技术人员技能大赛

2017年9月22日,第二届广东省农机维修技术人员技能大赛(高速插秧机)在广州市举行。本次技能大赛由广东省农业机械有限公司和广东省农业机械 ..

发布日期:2017-09-30 详细>>

广东:新时代再创发展新局

 刚刚过去的2017年,广东持续全面深化改革开放,力求做到百姓有所呼,改革有所应。在改革开放40周年之际,作为改革先行者的广东,正在以而 ..

发布日期:2018-01-21 详细>>

2018工业互联网高峰论坛(武汉)暨第十五届制造业CIO年会在武汉举办

2018年3月30日,由e-works数字化企业网等单位主办、湖北省机械工程学会等单位协办的2018工业互联网高峰论坛(武汉)暨第十五届制造业CIO ..

发布日期:2018-04-07 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201809/12197.html

凌霄泵业“新型长效不锈钢离心泵研发及产业化”、“基于防堵塞结构的高效循环泳池泵研发及产业化”

2018年 9 月 8 日,广东省机械工程学会在阳春市组织并主持召开了由广东凌霄泵业股份有限公司完成的新型长效不锈钢离心泵研发及产业 ..

发布日期:2018-09-12 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201707/0980.html

省质监局党组到漳北村开展扶贫济困日和特殊党日活动

 6月29日,省局党组书记、局长任小铁,党组成员、副局长翁永卫、邱庄胜、丘瑞清、汤武、王少华带领办公室、人教处、财务处、审计室、科技 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>