首页 > 官网新闻 > > 正文

创业路上与您相伴!《科技型中小企业评价》培训会顺利举办

日期:2018-09-28 10:48:38编辑作者:申博

  为进一步提升优质的创新创业服务、营造良好的创新创业氛围,9月13日下午,科技型中小企业评价培训在广东省机械研究所二楼大会议室隆重举行。本次培训会成功邀请广东禾才科技服务有限公司总监梁永健先生和财务专家黎娟小姐,就科技型中小企业评价及研发费税前加计扣除政策进行解读,得到与会企业代表的一致好评。

培训会开始时,广东省机械研究所党委书记、副所长何剑华做了动员讲话。何书记从国家层面阐述了对科技型中小企业的重视,建议企业进行评价,进而享受企业研发费税前加计扣除优惠,减轻企业税负,让企业更好地投入到产品研发中,促进企业不断壮大。

 

何剑华书记在培训会上动员讲话

 

       在培训会上,广东禾才科技服务有限公司总监梁永健先生介绍了《科技型中小企业评价》政策,具体说明了评价相关的条件和具体指标,并总结了整个《科技型中小企业评价》的申报、审核、监督流程。

 

梁永健先生分享相关申报经验

 

       此后,财务专家黎娟小姐为参会企业分享了多年从业经验。介绍了现在相关的税收优惠政策,并对研发费用加计扣除的操作要点逐一进行了分析与讲述。最后,对研发费用的核算规范要求进行相关的分享。

 

财务专家黎娟小姐分享多年来的从业经验

 

       广东装备智造与信息创新创业园于2015年1月组建营运,地理位置优越,坐落于广州市CBD核心,天河北路663号、689号,孵化面积达13238.9 平方。2017年9月认定为国家级科技企业孵化器培育单位。基于广东省机械研究所强大的技术服务平台、专业的技术设备、优秀的培训团队等资源,为创业者提供低成本、便利化、全要素、开放式的孵化服务。广东装备智造与信息创新创意园以“专业、务实、高效、创新、和谐”为服务宗旨,努力为创业者营造系统化的创业环境。集聚中小型科技创业企业,有机整合高等院校、融资担保机构、中介服务机构等资源,为创业者解决法务、财税、人力资源、政务、投融资等问题,搭建创新创业服务平台,促进科技成果转化,助力企业的不断发展。欢迎各创业团队咨询进驻。

 

进驻热线:020-38730740、020-38343560 


相关文章

压铸件CNC加工故障曲线简析

压铸件CNC加工故障曲线可以概念性地表示cnc加工的故障率与时间之间的关系。由于此曲线形状呈浴盆形,故常称为浴盆曲线。它将数控机床的使用 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

深圳发布国内首个商业组织反贿赂地方标准

6月16日,深圳市市场和质量监管委联合深圳市纪委(市监察局、市预防腐败局)举行《反贿赂管理体系》深圳标准新闻发布会暨专家论坛,发布国 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201707/1681.html

翁永卫到佛山市调研质量发展工作

省质监局党组成员、副局长翁永卫到佛山市调研,重点了解企业持续提升产品质量和推行全面质量管理的相关情况。         翁永卫(右 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

我会协办“2018绿色发展•节能环保创新驱动国际论坛”成功召开

8月16日至18日,2018中国国际节能、储能及清洁能源博览会在广州琶洲国际会展中心A区隆重举办。本次博览会由国家节能中心指导,中国节能协会 ..

发布日期:2018-08-25 详细>>

汕头局多措并举加强气体充装安全监管工作

为汲取山东临沂金誉石化6?5爆炸火灾事故的教训,汕头市质监局做好安全防范工作,采取有力措施加强气体充装质量安全监管,及时消除安全隐患 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>