首页 > 官网新闻 > > 正文

佛山水泵厂被评为最具创新能力的泵企业

日期:2018-09-20 11:15:15编辑作者:申博

在《泵工程师》读者评选活动中,佛山水泵厂被评为最具创新能力的泵企业。其中,佛山水泵厂价格得分第1,质优价廉,性价比高。创新得分排名第1,超过进口品牌。服务排名第2,质量排名第5,仅次于4家进口品牌。

相关文章

2017智能制造国际会议在北京举行

2017智能制造国际会议于10月11日在北京展览馆隆重开幕。全国人大常委会原副委员长、两院院士、中国机械工程学会荣誉理事长路甬祥,工业和信 ..

发布日期:2017-10-22 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201711/15125.html

第九届中日物流技术交流会在上海召开

第九届中日物流技术交流会于2017年10月31日下午在上海新国际展览中心召开。来自日本物流系统机器协会的15名代表和来自中国物流工程界的50多 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

压铸自动化设备迎来新领域 ——东莞市合富莱自动化设备有限公司

六月丰沛的雨水,惊扰了2018广东国际压铸铸造工业展览会,倾泻在广州琶洲,太阳还来不及撤离,风在层叠的雨里喘息。这样一个季节,这样一场 ..

发布日期:2018-07-06 详细>>

广东电网将激光雷达技术应用于无人机自动驾驶

根据经济日报消息,预计到2025年,南方电网广东公司无人机全部由手工遥控操作转变为自动驾驶。目前该公司无人机自动驾驶技术配套的软件、硬 ..

发布日期:2018-03-30 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201806/17184.html

广东罗庚机器人—机器人打磨抛光领域的领军企业

广东罗庚机器人有限公司于6月6-8日参加了2018广东国际压铸铸造工业展览会,展位高端、大气、上档次,现场演示的打磨、抛光机器人生产线受到 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>