首页 > 官网新闻 > > 正文

学科交流与技术咨询走进广州瑞松智能

日期:2018-09-03 18:13:25编辑作者:申博

  广州瑞松智能科技股份有限公司在国家、省市机器人集成应用等智能制造领域享有盛誉。分别是中国机器人产业联盟副理事长、广东省机械工程学会焊接分会副理事长、广东省机器人协会常务副会长、广州机器人产业联盟副会长单位。是一家从事机器人技术应用开发、机器人系统集成、激光应用、焊接自动化及环保产品的开发设计、制造及销售的高端装备企业。公司拥有一批从事机器人技术、焊接技术以及机械、电子、机电一体化、自动化控制技术研究与开发的技术核心团队,并重点引进了在海外从事二十多年机器人、自动化应用的高端人才;成功为摩托车企业提供了第一条机器人自动化焊接生产线后,已为汽车、摩托车、电梯、机械、家电、IT通信提供各系列机器人数千台,是广东省自主创新示范企业。

    2018年8月2日下午,应广州瑞松智能科技股份有限公司孙志强董事长、刘尔彬总经理的邀请,广东省机械工程学会常务副理事长兼秘书长、广东省自动化学会理事长刘奕华教授前往该公司,与企业工程技术人员就科技项目技术管理、科技项目申报方法要素;企业工程技术人员职称申报方法要素;企业科技项目的成果鉴定程序与要素;以及当前智能制造面临的困惑技术发展等进行了近3个小时的专题讲座及对口互动交流。受到企业和广大工程技术人员的赞扬。

相关文章

“中国压铸网”诚邀您关注2017东莞国际铸业展

转眼,压铸行业的一大盛会——东莞国际铸业展又如约而至。今年是东莞国际铸业展空前盛大的一次,作为压铸行业服务者的龙头企业中国压铸网自 ..

发布日期:2017-11-28 详细>>

广州增城质量强区工作显成效

  近年来,广州市增城区深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,积极推进质量强区战略,以先行的机制创新驱动质量发展,以全面的质量建设 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201805/06174.html

一种高效率高精度的五面体压铸件加工中心

大多数压铸铝的工件都是一些数量较大、且形状复杂的多面体所构成,需多次装夹多工位加工,特别是近期,市场上出现的一些新能源汽车电池盒、 ..

发布日期:2018-05-06 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201805/13176.html

中标结果公示

我所委托广东粤能工程管理有限公司(招标代理机构)于2018年4月13日在广州公共资源交易中心(黄埔分中心)进行广东省机械研究所智能装备产 ..

发布日期:2018-05-13 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201806/17184.html

广东罗庚机器人—机器人打磨抛光领域的领军企业

广东罗庚机器人有限公司于6月6-8日参加了2018广东国际压铸铸造工业展览会,展位高端、大气、上档次,现场演示的打磨、抛光机器人生产线受到 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>