首页 > 官网新闻 > > 正文

高起点,严要求——金实创自动化奋力挺进行业第一军团

日期:2018-07-15 19:26:43编辑作者:申博

高起点,严要求——金实创自动化奋力挺进行业第一军团

访金实创自动化总经理李万兔先生

 

每个企业的成功都不是无缘无故的,金实创亦然。伴随粽香的气息,中国压铸网记者一行踏着朝阳,来到了金实创自动化研发总部所在地--昆山周市镇。

 

实实创自动化总经理李万兔先生

 

中国压铸网记者:李总,您好!很高兴接受中国压铸网记者采访。请简单介绍一下贵司的发展历程和经营现状?

李总:苏州金实创自动化有限公司的母公司是江苏世懋电气工程有限公司,我首先介绍一下母公司大致情况,她于2000年5月在昆山成立,是一家专业从事高低压成套开关柜和自动化系统控制柜的销售、设计、制造和安装调试为一体的生产型高新技术企业,具有专业化的设计能力,为用户提供一站式服务。公司已取得ISO9000:2008、ISO14001:2004、OHSAS18001:2007三标体系认证,主要产品有40.5kV、24kV、3.6~12kV的高压系统柜,0.4kV低压系统柜和现场盘,大型设备系统控制柜。主要服务企业的性质为外资企业、台资企业等。

金实创自动化生产总部基地:占地3千平米的独立厂房

 

 

中国压铸网记者:现在做压铸周边自动化的公司有很多,请总介绍一下贵司的产品优势在哪里?

 

李总:苏州金实创公司她是一家专业生产压铸机机械手的高新技术企业,其主要产品有压铸岛机器人取出机械手、机器人喷涂机械手、机器人取喷一体机、给汤机、取件机、喷雾机、切边机、输送机、混合机、机器人打磨去毛刺机等。

 

给汤机

变频取件机

两轴伺服喷雾机

取喷一体机

 

中国压铸网记者:企业文化是企业发展的灵魂,请给我们分享一下贵司的企业文化内容有哪些?核心是什么?

 

李总:公司以“诚信、品质、创新、改善”为企业愿景,以“对外以诚取信,对内以人为本”为核心价值观,以“为客户提供高品质产品、更优质服务”为企业使命,以“始于用户要求,终于用户满意”为服务理念,以“服务客户,造福员工,回报股东,奉献社会”为经营宗旨。在企业文化中,我坚信只有做一流企业的决心,才有优质客户的不断涌现。

中国压铸网记者:贵司产品的销售区域主要是哪里?海外市场开拓的如何?

李总:公司生产的产品主要销往江苏、浙江、河南、山东、安徽、湖北、重庆、四川等地,得到了客户一致认可。对于客户提出的关键时刻不能出产品一事,我公司是用一流的产品品质确保绝对不会出现此类问题;若万一出现此类问题,我公司将用强大的售后服务团队以最短时间到达用户现场解决问题,以确保用户安心使用。

中国压铸网记者:能介绍一下贵司未来5年的发展规划吗?

 

李总:随着“机器换人”逐步实施,相信未来5年是压铸机机械手蓬勃发展的巨大机遇,对于公司来说首先要把设计人员的主要精力放在新品开发方面,其次要抓住机遇往前发展,这样才能满足市场需求,也能让公司不断冲向更美好的明天!

 

中国压铸网编后记:金实创自动化在外界的名望出奇的好,经过实地考察后终于明白:声誉源自真干,口碑来自实力。当前工业自动化控制技术已经在我国很多行业中都得到了应用,自动化控制大大减轻了人工负担,有效提升了工作效率,提高了生产质量,同时自动化的应用是科技发展的体现,它促进了我国产业结构的调整和升级优化。未来,随着工业自动化需求的不断扩张,愈来愈多的企业加入到行业竞争中,掀起产业发展新浪潮。我们相信苏州金实创自动化有限公司在自动化领域一定会开辟一片属于自己的康庄大道,为中国制造2025做出更大的贡献。


相关文章

省特检院东莞检测院发挥检验技术把关作用保障莞惠城轨电梯安全运行

 莞惠城际轨道是珠三角城际轨道的重要组成部分,自2009年开工建设以来,省特检院东莞检测院就积极主动为其工程项目特种设备提供专业技术服 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

南京压铸专业委员会第七届第二次理事会在溧水

2017年12月2日,南京压铸专业委员会第七届第二次理事会在溧水南京艾布纳密封技术股份有限公司圆满召开,会议首先听取了秘书处的工作汇报和 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201804/21170.html

“NFDYD系列船用电动液压舵机关键技术研发”

广东省机械研究所与广州海工船舶设备有限公司、中山火炬职业技术学院等产学研合作开发的NFDYD系列船用电动液压舵机关键技术研发科技成果, ..

发布日期:2018-04-21 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201803/09157.html

制造中心迎来“开门红”!

3月2日,我所制造中心与深圳法雷奥深度合作的智能化点胶设备顺利出货,预示着GMI在电子点胶设备领域取得了重大突破,同时为GMI后续与法雷奥 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201712/21138.html

新型激光焊接技术可扩展先进高强度钢合金的使用

汽车氪获悉,一名巴西研究人员Milton de Lima开发了一种在高温下激光焊接的创新方法,该方法提高了先进高强度钢( AHSS)的性能,可用于汽 ..

发布日期:2017-12-21 详细>>