首页 > 官网新闻 > > 正文

热烈欢迎政协主席贡培兴、新产业研究会副会长张建等一行参观日联科技

日期:2018-07-15 19:22:44编辑作者:申博

2018年6月26日上午,无锡市十二届政协主席贡培兴,市新产业研究会副会长张建带领秘书处成员,在旺庄街道主任陆军陪同下,来我司参观指导。日联科技集团总经理倪文骏全程陪同,带领大家参观了新建工业园现代化的生产车间、省级工程技术研发中心、多功能展厅等,并就公司发展现状、未来发展战略及重大项目作了详细报告。会上,倪文骏总经理着重介绍了公司的微焦点X射线核心技术研发成果、用于电子半导体行业的精密X射线检测设备、多款锂电池X射线检测设备、公共安全X光安检机、智能X光车辆扫描系统及工业云平台。

在听取企业详细报告后,贡主席及市新产业研究会充分肯定了日联科技坚持走自主创新道路、追求卓越品质、打造核心竞争力的做法,一致认为不愧为科技小巨人企业,在短短几年中经济规模和经济效益都上了台阶。

日联科技是从事精密X射线技术研究和X射线智能检测装备,研发、制造的国家高新技术企业,同时也是国内首家集“云计算”技术于X射线智能检测系统的专业厂商。近两年,日联科技大力开拓智能车检系统,包括一站式警用检查站、监狱车检系统、绿色通道车检系统、工业物流园区车检系统、大厦地库车检系统及集装箱检测系统等,覆盖了公安、司法监狱、交通、海关、口岸及物流园区的车辆安全检查范围,填补了行业空白。

相关文章

洁牌面层防裂剂(GEP-305)的优势

在涂料中添加一定量的洁牌面层防裂剂(GEP-305),可以防止型壳面层开裂、缩短制壳周期、易清壳,有利于生产薄壁复杂件和有色铸件、延长涂 ..

发布日期:2017-09-08 详细>>

2017智能制造国际会议在北京举行

2017智能制造国际会议于10月11日在北京展览馆隆重开幕。全国人大常委会原副委员长、两院院士、中国机械工程学会荣誉理事长路甬祥,工业和信 ..

发布日期:2017-10-22 详细>>

广东电网将激光雷达技术应用于无人机自动驾驶

根据经济日报消息,预计到2025年,南方电网广东公司无人机全部由手工遥控操作转变为自动驾驶。目前该公司无人机自动驾驶技术配套的软件、硬 ..

发布日期:2018-03-30 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201705/1019.html

2016华南(广州)先进激光及加工应用技术展览会 邀请函

广东省机械工程学会各理事单位、各有关企业: 世界制造聚焦中国,中国制造聚焦广东。据统计,截至2015年,广东规模以上工业企业数为2261 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201801/31151.html

量子能量加热系统,能源管理专家——深圳巴顿斯

 近年来,受雾霾天气的影响,中国各地政府纷纷出台相关政策,鼓励新能源产业发展,推动节能减排,减轻雾霾灾害加剧,国家在大力实施清洁替 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>