首页 > 官网新闻 > > 正文

脱模剂回收装置——高品质回收、全自动配比

日期:2018-07-06 15:06:25编辑作者:申博
2018广东国际压铸铸造工业展览会与已连续举办18届,享有世界金属、冶金工业“晴雨表”之美誉的广州国际金属暨冶金工业展览会同期在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆C区隆重举行。6月6至8日,宜兴市旭灿自动化设备有限公司也千里迢迢、长途跋涉参加了本次展会。这是宜兴市旭灿自动化设备有限公司首次与广州展会合作,在展会现场迎来了许多国外观展商的询问和了解。本次展会主办方中国压铸网、中国铸造网还举办了压铸技术高峰论坛会,让我们这些参展商企业学到了业内最前沿的技术和动态。让我们企业始终可以走在行业最前沿。
 
 
宜兴市旭灿自动化设备有限公司(脱模剂回收装置 )产品特点:
●脱模剂浓度全自动配比
●全自动运行系统,安全可靠
●使用和维修简单,不需要专业人员
●纯物理方法处理回收液,不破坏脱模剂成分
●回收的脱模剂品质好,对压铸机模具及产品无不良影响
 
宜兴市旭灿自动化设备有限公司是一家专门针对压铸脱模剂废水回收利用、压铸件机加工清洗液处理的研发和生产的公司。本公司生产经营的设备有脱模剂回收装置、乳化液(切削液)浓缩净化装置、切削液过滤设备等。我公司研发的脱模剂回收装置有效解决了除渣、除臭、除油等影响脱模剂回收利用的核心问题,大大降低了生产成本和环境污染。
公司的经营宗旨是不断地追求卓越品质和优质服务,满足客户需求,与客户结成良好的合作伙伴关系,坚持“高质量、高效率、优质服务”。

相关文章

广州白云区联合打假行动取得明显成效

根据举报线索,白云区市场和质量监管局与鹤龙街道办、公安部门组织开展联合打假行动,对位于白云区鹤龙彭上东胜大街一皮具加工厂进行检查。 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

我会组织广州海工公司科技成果鉴定

2017年1月9日,广东省机械工程学会在广州市组织并主持召开了广州海工船舶设备有限公司、广东省机械研究所和中山火炬职业技术学院联合完成 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201805/30181.html

热烈祝贺我所智能装备产业园动工活动圆满成功!

5月28日上午,广州市黄埔区、广州开发区第五分会场项目集中签约和动工活动在我所智能装备产业园项目地块顺利开展。黄埔区副区长黄建强、 ..

发布日期:2018-05-30 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201711/04121.html

走出中国,走向世界,铸造鸿泰新辉煌

 十一月二日,中国压铸网谭焜总监带领压铸网多家会员企业参观了广东鸿泰科技股份有限公司。鸿泰副总经理陈木生热情接待了我们。据李副总介 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

“洁牌”面层防裂剂(GEP-305)添加方式探讨

洁牌面层防裂剂(GEP-305)添加方式有两种:1、 按一定的比例直接添加到面层涂料中,搅拌30分钟后使用;2、 制面层涂料时,按硅溶胶、润 ..

发布日期:2017-09-08 详细>>