首页 > 官网新闻 > > 正文

压铸自动化设备迎来新领域 ——东莞市合富莱自动化设备有限公司

日期:2018-07-06 15:04:50编辑作者:申博
六月丰沛的雨水,惊扰了2018广东国际压铸铸造工业展览会,倾泻在广州琶洲,太阳还来不及撤离,风在层叠的雨里喘息。这样一个季节,这样一场雨,依然挡不住这场展会的火热场面。东莞市合富莱自动化设备有限公司应邀参加了本届展会。
 
6月6日十点开幕仪式在展馆C区盛大举行,东莞市合富莱自动化设备有限公司的成总应邀作为嘉宾出席了展会的剪彩仪式。
 
东莞市合富莱自动化设备有限公司成总(右四)
 
东莞市合富莱自动化设备有限公司此次展出了:五连杆式高速给汤机(HFLLD-2#)、连杆式单伺服沃铃喷雾机(HFLRADMW-2#)、连杆式伺服取出机(HFLEADM-2#)、热室伺服喷取一体机(HFLREDMW-2#)及机器人压铸岛(HFLYZD)系列等吸引了大批前来观展、采购的客户。
 
展会现场设备展示
 
本公司自2006年创建辉荣自动化设备厂,应客户的需求,品牌的提升。于2011年成立东莞市合富莱自动化设备有限公司,公司自创建以来一直定位于国内外高端压铸机周边设备的研发、生产及销售。目前本公司系列产品已广销国内外市场,深受客户好评,树立了良好的品牌形象。
主要产品有:机器人压铸岛,自动给汤机,自动喷雾机,自动冷室取出机,自动热室喷雾取出机,自动配比混合机,自动冷却式链板输送带,自动颗粒机,油压机等。可单机自动,也可与压铸机、给汤机、喷雾机、取出机、配比混合机、输送带、颗粒机连机作业,成为全自动化设备进行生产作业,一人操控多机;可依客户要求进行特别设计制造。
公司采用科学的管理和先进的制造技术,资深的设计团队均具备同行业20年以上工作经历,具有专业的售后服务团队。产品主要部件均采用进口件,主要零件均由数控机床加工。高品质的产品,优质的服务,合理的价格赢得众多新老客户的一致好评。
公司产品设计理念以安全、环保、高效、品质、智能化为理念基础,不断改进创新,服务于客户、服务于社会。
为期三天的展会东莞市合富莱自动化设备有限公司收获满满,同时还获得了优质产品金奖。广州作为中国进出口贸易较成熟的地区,每一届的展会都迎来了特别多的国外采购商,合富莱在本次展会现场展示的自动化产品吸引了尤其多的国外采购商来询问和了解,还达成了友好的合作关系!

相关文章

http://www.gdfoundry.com/news/201801/07143.html

打造激光行业龙头!华工激光的高速成长之路

近期,华工科技发布了2017年三季报,报告显示,第三季度实现营业收入32 9亿元,实现归母净利润2 55亿元,分别同比增长34 4%和52 1%。公司 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201712/08133.html

“第17届海峡两岸暨香港铸造业合作论坛”隆重举行

由香港铸造业总会主办,中国铸造协会、台湾区铸造品工业同业公会协办的第17届海峡两岸暨香港铸造业合作论坛11月27日在香港童军总会会议室隆 ..

发布日期:2017-12-08 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201805/30181.html

热烈祝贺我所智能装备产业园动工活动圆满成功!

5月28日上午,广州市黄埔区、广州开发区第五分会场项目集中签约和动工活动在我所智能装备产业园项目地块顺利开展。黄埔区副区长黄建强、 ..

发布日期:2018-05-30 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201801/02142.html

广州德珐麒自动化技术有限公司荣获广东机器人产业推进奖

2017年12月28日,机器人与人工智能发展战略研讨会暨广东省机器人协会2017年年会在揭阳隆重拉开帷幕。会议由广东省机器人协会和揭阳市人民政 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

广东省举办第二届农机维修技术人员技能大赛

2017年9月22日,第二届广东省农机维修技术人员技能大赛(高速插秧机)在广州市举行。本次技能大赛由广东省农业机械有限公司和广东省农业机械 ..

发布日期:2017-09-30 详细>>