首页 > 官网新闻 > > 正文

日联科技携手香港铸协共“铸”行业盛典

日期:2018-06-26 14:04:46编辑作者:申博

新春伊始,春暖花开,香港铸造业总会2018年新春晚会在东莞曼佧特国际大酒店隆重举行,来自中国铸协领导嘉宾、压铸及铸造业精英、会员企业代表、媒体记者等700多名业内翘楚欢聚一堂,共襄盛举。

 

 

首先香港铸造业总会会长刘相尚先生致辞,向全体会员单位和业界人士致以诚挚的问候!总结过去的一年所取得的成绩与遇到的困难,希望在新的一年香港铸造业总会将继续秉承服务宗旨,为会员提供多元化的商务平台,透过各项活动,促进会员企业之间联系,加强行业互动,共同把中国的铸造业做强做精。

接着中国铸造协会常务副会长张立波先生致辞,肯定了协会之间的友好合作取得了的成绩,提出2018年是中国铸造及压铸行业撸起袖子加油干的一年,是奋斗的一年。

日联 科技作为会员单位,企业代表田洪俊上台接受会长刘相尚先生颁发的会员牌匾,公司将携手香港铸造业总会共同为行业提供优质的服务,为中国压铸、铸造业奉献自己的一份力量。日联科技X射 线无损检 测设备旨在努力提高中国制造水平,让中国制造走出国门,走向世界。

 

日联 科技承担了国家重大科技项目“02专项”,“863项目”及新领域X射线检测仪器的研发,并和中科院、清华大学等高校及科研机构联合突破射线影像的核心技术。预了解更多日联科技X射线NDT探伤技术及设备,请访问www .unicomp.cn 或拨打400-880-1456热线电话。

相关文章

全省粮食工作会议在广州召开

5月17日,全省粮食工作会议在广州召开。会议学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,总结2016年全省粮食工作,研究分析当前粮食工 ..

发布日期:2017-05-22 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201706/0366.html

省局举办2017年质量强省专题培训班

 5月22至26日,由省委组织部主办,省质监局承办的广东省质量强省专题培训班在上海交通大学顺利举办。省局党组成员、副局长翁永卫出席培训班 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201709/12101.html

副处长带领专家组开展铸造行业准入公告企业现场检查工作

9月6-8日,省经济和信息化委产业发展处副处长詹欣程率专家组赴东莞、韶关、肇庆、江门和中山等市开展2017年度铸造行业准入公告企业现场检查 ..

发布日期:2017-09-12 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201711/08123.html

一箭双星”造“骨架” 披“铝衣”

11月5日,西昌卫星发射中心传来佳音,长征三号乙运载火箭(简称:长三D)以一箭双星方式成功发射第二十四、二十五颗北斗导航卫星。长三D箭 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201801/31151.html

量子能量加热系统,能源管理专家——深圳巴顿斯

 近年来,受雾霾天气的影响,中国各地政府纷纷出台相关政策,鼓励新能源产业发展,推动节能减排,减轻雾霾灾害加剧,国家在大力实施清洁替 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>