首页 > 官网新闻 > > 正文

深圳鑫旺杰—电磁感应节能环保炉领域专家

日期:2018-06-26 14:03:14编辑作者:申博

6月6-8日,深圳市鑫旺杰节能环保科技有限公司参加了在广州琶洲展馆举办的2018广东国际压铸铸造工业展览会,与新老客户交流,并荣获本次展会“优质产品金奖”。

 

 

 

 

深圳市鑫旺杰节能环保科技有限公司创建于2011年7月,坐落在深圳市龙华区,公司主要生产锌、铝压铸机电磁感应节能环保炉,专业制造锌合金、铝合金压铸机各种型号、规格的电磁感应节能环保炉,公司经营项目有:锌、铝压铸机电磁感应节能环保炉(最小的力劲8吨机器到400吨机器,功率15-120KW、容量250-3000kg各种规格)、锌合金压铸机取件机、锌合金300kg中央电磁感应溶解环保炉、锌合金、铝合金中央自动给汤系统等,目前客户遍布在:广东省、广西省、贵州省、浙江省、江苏省、上海、福建省、上东省、河北省等各区域。

公司有多名工程师、技术骨干等专业人才,有多年丰富的电磁感应节能环保炉制作经验以及研究、开发等相关经验,在为客户提供现有服务的同时,也根据客户需求,承接各种方案开发的设计,我们开拓创新,以高科技、高质量、环保节能的产品领先于市场,产品安全耐用可靠,人性化智能型,无任何环境污染之绿色产品,产品比传统的柴油炉、天燃气炉、电阻发热丝炉成本低,电磁感应节能环保炉使用成本,在压铸行业电热炉里面是最低的,是新一代的节能环保产品,在安全、环保、节能、耐用等方面有很大的优势,为客户赢取更多利益是我们研发、设计、生产的新动力。

相关文章

贯彻新发展理念 打造科技创新强省

学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。今日起,南方日报推出贯彻落实党的十九大精神·一把手访谈系列报道,更有力动 ..

发布日期:2018-01-21 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201712/08133.html

“第17届海峡两岸暨香港铸造业合作论坛”隆重举行

由香港铸造业总会主办,中国铸造协会、台湾区铸造品工业同业公会协办的第17届海峡两岸暨香港铸造业合作论坛11月27日在香港童军总会会议室隆 ..

发布日期:2017-12-08 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201803/16159.html

我们申请了国家专项资金 提供免费的工业机器人培训

你没有看错,免费的工业机器人培训班来啦!就在广东省机械研究所!现第一、二、三期的工业机器人培训班,总共150个名额已开始招生,本课 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

2018中国压铸创新与发展论坛明年3月在苏州召开

中国铸造协会压铸分会、苏州市压铸技术协会、上海市压铸技术协会 联合年会征 文 通 知创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系 ..

发布日期:2017-12-08 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201710/17116.html

2017年小蛮腰科技大会广州启幕 发出全球科技最强音

 2017年10月12日,备受业界瞩目的2017 年小蛮腰科技大会——全球移动开发者大会暨人工智能高峰论坛在广州四季酒店隆重启幕,今日全球科技 ..

发布日期:2017-10-17 详细>>