首页 > 官网新闻 > > 正文

广东罗庚机器人—机器人打磨抛光领域的领军企业

日期:2018-06-17 11:02:31编辑作者:申博

广东罗庚机器人有限公司于6月6-8日参加了2018广东国际压铸铸造工业展览会,展位高端、大气、上档次,现场演示的打磨、抛光机器人生产线受到众多观展商的围观,并被评为本届展会“优质产品金奖”!

 

 

 

展会现场机站

适用工件展示

广东罗庚机器人有限公司是一家以工业机器人系统软、硬件开发及为客户提供工业机器人系统应用解决方案的创新型高科技企业。

罗庚与发那科等全球领先的机器人公司结成战略合作伙伴关系,为用户提供多行业高性能的机器人及其配套的自动化控制系统,产品遍布卫浴及厨房、汽车配件、建筑及门控五金、运动器材、医疗器械、3C、家具等行业,在机器人打磨抛光领域具有先发及绝对优势。

罗庚坚持独立自主的发展战略,致力于开发满足市场和客户需求的创新产品。目前,罗庚的核心产品均为自主研发,具有自主知识产权,广泛应用于打磨抛光、去毛刺、装配、切割、焊接、搬运、堆垛、涂胶等领域,有效降低客户的用人成本,提高产品的质量和生产效率。

一、产品优势:

(一)流水线式作业

1. 针对打磨抛光过程中耗材损耗而带来的位置变化,以及铸造工艺所产生的形体公差,罗庚机站可以做控制算法补偿和调整。

2. 机器人之间能够联机作业,保持动作协调一致,完成生产流水线作业。

(二)无人化车间

1. 机站能够使用视觉系统和机械手自动抓取工件,配合不同工艺流程(粗磨、精磨、抛光),实现无人作业。

2.  机器人生产线能够实现24小时不间断工作,其生产效率是人工的数倍。

(三)操作简便友好

1. 罗庚能通过中央控制器统一管理机器人与全伺服CNC磨砂机,保证打磨抛光工艺按客户需求来实现。

2. 工件3D模型能导入到Logen Robot Studio®,在软件中对工件进行离线编程仿真,降低如碰撞等问题带来的试错成本。

(四)便于企业管理

1. 罗庚机器人生产线能够实现稳定的生产,并提高生产工艺的一致性。

2. 罗庚机器人生产线可以实现无人化或少人化管理,节约生产人员,便于企业数字化管理。

二、服务特色:

(一)快速的服务响应

如产品软硬件出现问题,罗庚将24小时响应,36小时到达现场,48小时解决问题;发那科机器人的售后服务则按照发那科机器人有限公司的售后标准执行。

(二)良好的售后支持

完成方案实施后,罗庚将提供2个免费编程人员培训名额、终身服务和一年的免费售后维修(非人为故障)。

 

(三)贴心的伙伴服务

针对客户需求,罗庚可提供第三方设备租赁服务,让客户更好更快地实现机器换人。

(四)一站式的售后服务

针对客户的需求和实际情况,罗庚可提供第三方省级和地方的高端装备工业机器人补贴申请服务,帮助客户降低使用成本。

相关文章

http://www.gdfoundry.com/news/201710/28119.html

济南高新区建激光产业园 3-5年聚200家以上高端项目

现在的建筑工地上,谁还用墨斗取直、尺子测量,那就有点太落后了,如今大家都用激光取直,用激光测距仪搞测量;现在的课堂上,哪个老师还用 ..

发布日期:2017-10-28 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201804/21170.html

“NFDYD系列船用电动液压舵机关键技术研发”

广东省机械研究所与广州海工船舶设备有限公司、中山火炬职业技术学院等产学研合作开发的NFDYD系列船用电动液压舵机关键技术研发科技成果, ..

发布日期:2018-04-21 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201801/02141.html

热烈祝贺东莞热工压铸熔炉报名参加2018广东国际压铸铸造展览会

东莞热工压铸熔炉设备制造有限公司已报名参加2018年6月6-8日在广州琶洲展馆C区举办的2018广东国际压铸铸造展览会,展位号:1842,欢迎广大 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201709/18104.html

铸造行业生产力促进中心与香港生产力促进局合作框架协议在港签署

 2017年9月8日上午,铸造行业生产力促进中心与香港生产力促进局合作框架协议签署仪式在香港生产力促进局位于香港九龙塘达之路的生产力大楼 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201712/21138.html

新型激光焊接技术可扩展先进高强度钢合金的使用

汽车氪获悉,一名巴西研究人员Milton de Lima开发了一种在高温下激光焊接的创新方法,该方法提高了先进高强度钢( AHSS)的性能,可用于汽 ..

发布日期:2017-12-21 详细>>