首页 > 官网新闻 > > 正文

“2018年度ABB工业机器人中职师资专项培训”圆满结束

日期:2018-06-08 13:51:15编辑作者:申博
 为进一步提高中等职业学校教师的教学素质,全面推进“工匠精神”的文化建设,我所与广州番禺职业技术学院联合举办的“2018年度ABB工业机器人中职师资专项培训”于5月初在广州番禺职业技术学院圆满结束。
    广州番禺职业技术学院继续教育学院院长王培麟,机电学院副院长王建宇、邝卫华博士,我所教育事业部谭小蔓经理等出席了结业典礼并作总结讲话。
 
邝卫华博士和学员作教学信息化的交流
谭小蔓经理和学员探讨产教融合的新模式
    培训即将结束,学员们感触良多,典礼上学员纷纷表达了不舍之情,希望这样优质的培训班可以继续开展下去。
分享毕业感言
颁发优秀学员证书
    回顾两周的培训,培训学员对ABB工业机器人的应用技术开发有了更深的了解,培训中,学员不单学到了工业机器人的日常编程维护,并能在实训室中进行实操练习。同时课程还安排了到一线工厂参观实践,让学员亲身感受当今制造业的发展,并有机会和一线技术人员交流行行业前景及人才培养等话题。

相关文章

http://www.gdfoundry.com/news/201804/07165.html

中国机械工程学会2018年总干事秘书长工作会议在海口召开

2018年3月11日-13日,中国机械工程学会2018年总干事秘书长工作会议在海南省海口市召开。中国机械工程学会常务副理事长张彦敏,副理事长兼秘 ..

发布日期:2018-04-07 详细>>

激光雕刻机清扫底部不平是什么原因?怎么解决?

激光雕刻机的应用非常广泛,尤其在工艺礼品行业备受客户青睐,不少客户都靠着激光雕刻机赚了第一桶金,发家致了富。但机器也像人一样,随着 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

广东省柑橘深加工产业技术创新联盟获省科技厅认定

近日,广东省柑橘深加工产业技术创新联盟获得广东省科技厅认定。  2017年度广东省产业技术创新联盟组建工作由广东省科技厅组织开展,旨在 ..

发布日期:2017-10-17 详细>>

省特检院珠海检测院顺利完成市内最高速电梯安装监督检验工作

 近日,省特检院珠海检测院顺利完成仁恒滨海中心的两台市内最高速电梯安装监督检验工作。  仁恒滨海中心是集超五星级酒店、高级住宅、商 ..

发布日期:2017-07-25 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201710/28120.html

华南首台奔腾激光10KW激光切割机投产

10月26日,匠心智造,耀世而来——奔腾激光10KW新品发布会在佛山隆重举行,华南地区首台奔腾激光万瓦切割机正式投产运行,百余名客户参会并 ..

发布日期:2017-10-28 详细>>