首页 > 官网新闻 > > 正文

热烈祝贺我所智能装备产业园动工活动圆满成功!

日期:2018-05-30 19:03:23编辑作者:申博

  5月28日上午,广州市黄埔区、广州开发区第五分会场项目集中签约和动工活动在我所智能装备产业园项目地块顺利开展。黄埔区副区长黄建强、科技集团党委书记、董事长林克辉、广州开发区重点项目办副书记刘宗富、亿航智能(广州)科技有限公司首席财务官刘剑、科技集团全体领导、我所中层以上领导干部及在职党员以及黄埔区大沙街道、横沙社区股份经济联、姬堂社区股份经济联社等相关领导共计50余人共同见证了这一喜庆时刻。动工活动由我所党委书记何剑华主持。


在本次动工活动上,徐旋波所长代表我所对出席本次动工活动的领导和嘉宾们表示了热烈的欢迎和诚挚的感谢,并表示建设智能装备产业园是我所积极落实“中国制造2025”、广东省第十二次党代会报告中关于大力实施广东智能制造发展规划的一项重大举措,也是几代省机械所人期盼已久的特大喜事。我所将全力以赴搭建广东省智能装备制造技术研发公共平台和智能装备产业工业4.0示范基地,为广业科技集团装备智造产业作出应有的贡献,为黄埔区打造成为“广州市科技创新枢纽”作出积极的贡献。

 

 

 

    科技集团党委书记、董事长林克辉在致辞中指出,我所智能装备产业园项目的落地和建设是顺应广业科技集团加快促进科研成果产业化的发展要求,也将助力黄埔区、广州开发区科技创新和经济发展。同时也对我所提出了必须高质量、高水平完成智能装备产业园项目建设的殷切希望。 

 

 

    黄埔区副区长黄建强强调,我所与广州亿航智能技术有限公司相关项目同时落户在丰乐北产业园,必将提升黄埔区、广州开发区智能装备产业集群的吸引力、创造力和竞争力。同时也明确表示黄埔区政府将以建设服务型政府为核心,为项目提供优质服务,并预祝项目动工大吉、建设顺利。 

 

 

 

    活动最后,与会领导共同为我所智能装备产业园项目以及亿航智能(广州)科技有限公司自动驾驶载人飞行器产业化园区项目进行了培土动工。

 


新时代,奋力新作为。省机械所人将以智能装备产业园动工为契机,撸起袖子加油干,谱写新篇章,再创新辉煌。

相关文章

广东:新时代再创发展新局

 刚刚过去的2017年,广东持续全面深化改革开放,力求做到百姓有所呼,改革有所应。在改革开放40周年之际,作为改革先行者的广东,正在以而 ..

发布日期:2018-01-21 详细>>

华南首家CSA北美认证授权陶瓷检测实验室落户潮州

潮州市质计所、国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心(国家陶瓷质检中心)与加拿大标准协会(CSA)检测认证战略合作授牌仪式暨北美认证 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201711/21128.html

深圳久阳机械诚邀您关注2017东莞国际铸业展

转眼,压铸行业的一大盛会——东莞国际铸业展又如约而至。今年是东莞国际铸业展空前盛大的一次,作为压铸模温机行业的中坚力量,深圳久阳机 ..

发布日期:2017-11-21 详细>>

浅谈激光切割机的辅助气体

激光切割机切割不同的材料要用不同的辅助气体。切割材料的厚度的不同,其辅助气体的压力和要求的流量都不一样,辅助气体的气压对激光切割的 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

汕头局多措并举加强气体充装安全监管工作

为汲取山东临沂金誉石化6?5爆炸火灾事故的教训,汕头市质监局做好安全防范工作,采取有力措施加强气体充装质量安全监管,及时消除安全隐患 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>