首页 > 官网新闻 > > 正文

广东省机械研究所智能装备产业园项目 造价咨询

日期:2018-05-30 19:02:40编辑作者:申博

 我所围绕国家、省、市“中国制造2025”战略规划,结合自身的中长期发展规划,在黄埔区广园快速路以北、丰乐路以东、石化路以西区域,总用地面积13578平方米,建设“广东省机械研究所智能装备产业园” 总建筑面积约41739平方米,,并把园区打造成集科技研发、科技服务、科研转化、产业化生产、科技创新孵化平台、产业加速器等综合性的智能装备产业园区以及智能装智能装备示范基地。


项目已完成EPC 招标启动建设,为更好的推进项目拟进行产业园项目造价咨询招标,现将招标公告(文件)发布,欢迎符合资质投标人参加投标。

 

相关文章

广东省机械研究所智能装备产业园项目水土保持方案编制、施工期监测和验收服务

根据2017-440112-34-03-002540批准,广东省机械研究所现对广东省机械研究所智能装备产业园项目水土保持方案编制、施工期监测和验收服 ..

发布日期:2018-05-22 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201801/02141.html

热烈祝贺东莞热工压铸熔炉报名参加2018广东国际压铸铸造展览会

东莞热工压铸熔炉设备制造有限公司已报名参加2018年6月6-8日在广州琶洲展馆C区举办的2018广东国际压铸铸造展览会,展位号:1842,欢迎广大 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201803/09158.html

我所孵化器参展2018“海交会”

2月20日,2018中国海外人才交流大会暨第19届中国留学人员广州科技交流会(简称2018海交会)在广州中国进出口商品交易会展馆开幕。 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

广东:新时代再创发展新局

 刚刚过去的2017年,广东持续全面深化改革开放,力求做到百姓有所呼,改革有所应。在改革开放40周年之际,作为改革先行者的广东,正在以而 ..

发布日期:2018-01-21 详细>>

浅谈激光切割机的辅助气体

激光切割机切割不同的材料要用不同的辅助气体。切割材料的厚度的不同,其辅助气体的压力和要求的流量都不一样,辅助气体的气压对激光切割的 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>