首页 > 官网新闻 > > 正文

热烈祝贺第十六届中国国际压铸铸造博览会隆重召开

日期:2018-05-22 17:00:11编辑作者:申博

5月16日,由中国铸造协会主办,北京中铸世纪展览有限公司承办的第十六届中国国际压铸铸造博览会在北京中国国际展览中心(顺义新馆)隆重召开。

本次展会中国压铸网、中国铸造网由董事长邹旺晴先生亲自带队,其中有中国压铸网客服部经理唐霞小姐、中国铸造网营销部经理李玛莉小姐、3D事业部高级工程师刘水平先生以及几位营销人员。

 

中国压铸网董事长邹旺晴先生参展团队在E3J68-E3J69展位上合影

在开幕式上,由中展集团北京华港展览有限公司总经理张云崖主持。 出席开幕式的主要领导和嘉宾有:原机械工业部部长、中国铸造协会前名誉会长何光远,原机械电子工业部部长、中国铸造协会前名誉会长包叙定,原机械工业部副部长、中国铸造协会前会长陆燕荪,国务院国资委监事会原主席、中国机械工业联合会特别顾问、中国铸造协会前会长贾成炳,中国钢铁工业协会党委书记、秘书长刘振江,中国钢铁工业协会副秘书长、中国贸促会冶金行业分会会长杨尊庆,中国机械工业联合会 执行副会长张克林,中国机械工业联合会副会长、中国铸造协会会长张立波,欧洲工业炉及热处理设备制造商协会、欧洲铸造设备供应商协会秘书长、欧洲冶金设备协会理事Timo Wuerz博士,中国国际展览中心集团公司总裁贺彩龙,中国机械工程学会工业炉分会理事长易光,中钢集团邢台机械轧辊有限公司党委书记兼总经理、中国铸造协会前会长薛灵虎,宁夏共享集团董事长、中国铸造协会前监事长彭凡。

中国铸造网、中国压铸网董事长邹旺晴及记者一行也参加了开幕式。

出席开幕式的还有,中央有关部委和部分市、县政府的领导;伊朗使馆商务参赞;德国、西班牙、巴西、法国、巴基斯坦、马来西亚、中国香港、中国台湾、印度、韩国、日本、蒙古、越南、印度尼西亚等地的行业商协会领导;中国汽车工业协会中国机床工具协会、中国绿色工业创新联盟、中国内燃机协会、中国工程机械工业协会、中国废钢协会、中国通用机械协会、中国石油化工设备工业协会的领导;以及宝武钢铁、河钢、首钢、本钢等中外龙头企业的领导。

 

金砖国家铸造业联合会轮值会长、中国工业经济联合会主席团主席中国机械工业联合会副会长、中国铸造协会会长张立波先生在开幕式上发言

江中国钢铁工业协会党委书记,中国钢铁工业协会秘书长刘振在开幕式上发言

欧洲工业炉及热处理设备制造商协会、欧洲铸造设备供应商协会秘书长欧洲冶金设备协会理事Timo Würz 博士在开幕式上发言

相关文章

华南首家CSA北美认证授权陶瓷检测实验室落户潮州

潮州市质计所、国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心(国家陶瓷质检中心)与加拿大标准协会(CSA)检测认证战略合作授牌仪式暨北美认证 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201711/15126.html

科技创新驱动未来发展,一带一路引领中泰合作

2017年11月3~5日,2017年全国包装与食品工程、农产品加工学术年会暨中泰粮食加工技术研讨会在天津科技大学开幕。本次会议主要围绕农产品、 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

广东:新时代再创发展新局

 刚刚过去的2017年,广东持续全面深化改革开放,力求做到百姓有所呼,改革有所应。在改革开放40周年之际,作为改革先行者的广东,正在以而 ..

发布日期:2018-01-21 详细>>

省特检院东莞检测院在全省质监系统率先创建“爱心妈妈小屋”

 为进一步贯彻落实国务院《女职工劳动保护特别规定》,积极响应广东省总工会关于推进爱心妈妈小屋建设的工作部署,近期,省特检院东莞检测 ..

发布日期:2017-08-05 详细>>

智能制造驱动智慧供应链变革,快递企业去哪?

智慧供应链有五大优势:一是可以提供透明的数据链,全程可视的供应链过程数据,二是有助于实现基于客户体验的供应链服务创新;三是可以支持 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>