首页 > 官网新闻 > > 正文

中国汽车行业电机电器电子标准化工作委员会成立,ADAYO华阳通用张晓波当选为副主任委员

日期:2018-05-06 14:10:22编辑作者:申博

2018年4月27日,在近百位电机电器电子和新能源联盟优秀企业代表的热情参与下,中国汽车行业电机电器电子标准化工作委员会成立在北京隆重召开,首批委员会成员推荐产生。未来将推进统一规范的电机电器电子行业团体标准。业界认为,这将成为我国汽车行业电机电器电子快速发展的一个里程碑。

image.png

主持人:

中国汽车行业电机电器电子标准化工作委员会

副主任委员

博世(中国)投资有限公司工程技术

原中国区总裁 刘路明

image.png

欢迎致辞

中国汽车工业协会副秘书长 师建华

惠州市华阳集团股份有限公司全资子公司惠州华阳通用电子有限公司副总经理张晓波参加了会议,并当选为副主任委员,随后做了精彩发言。

image.png

中国汽车行业电机电器电子标准化工作委员会

副主任委员

惠州华阳通用电子有限公司 副总经理

张晓波

中国汽车行业电机电器电子标准化工作委员会由国内从事汽车电机电器电子新能源及相关领域技术研发、标准制定、试验检测、推广应用等工作的企事业单位、学术科研机构和社会团体等有关代表组成。截至目前,申请加入中国汽车行业电机电器电子标准化工作委员会的成员多达60余位,涵盖汽车电机电器电子/相关配件/新能源等诸多领域,以及世界知名零部件企业、行业龙头企业、创新企业、高校及研究机构等。

标委会的成立,不但能够更好地指导企业在新能源和智能网联领域,按照国际惯例来进行研发、生产和销售活动,规范企业行为,同时也能汇聚行业精英共同引导行业进步。

“得标准者得天下”,标准往往意味着市场控制权。本次标委会成立大会,不仅是一次行业内精英对行业未来的深刻交流,更是一次对行业可持续发展的强有力推动。

image.png

中国汽车行业电机电器电子标准化工作委员会

 

中国汽车行业电机电器电子标.jpg

相关文章

http://www.gdfoundry.com/news/201802/28156.html

2018第十九届广东国际压铸铸造工业展览会6月将在广州隆重举行

展览时间:2018年6月6-8日展览地点:中国进出口商品交易会展馆C区(广州琶洲)主办单位:中国压铸网 中国铸造网 广州琶洲展览 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201711/04121.html

走出中国,走向世界,铸造鸿泰新辉煌

 十一月二日,中国压铸网谭焜总监带领压铸网多家会员企业参观了广东鸿泰科技股份有限公司。鸿泰副总经理陈木生热情接待了我们。据李副总介 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

高功率光纤耦合半导体激光器的工业应用优势概述

半导体激光器是以半导体材料作为工作介质的激光器,这种激光器具有体积小、质量轻、寿命长、结构简单且坚固等特点。随着工业发展,半导体激 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>

广东省科协召开省级学会科技服务站工作汇报会

2016年9月12日,广东省科协在广州市召开了省级学会科技服务站工作汇报会。省科协有关领导以及部分省级学会秘书长等近40人参加了会议。省科 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

华南首家CSA北美认证授权陶瓷检测实验室落户潮州

潮州市质计所、国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心(国家陶瓷质检中心)与加拿大标准协会(CSA)检测认证战略合作授牌仪式暨北美认证 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>