首页 > 官网新闻 > > 正文

第九届宁波铸造、锻造及压铸工业展览会隆重开幕

日期:2018-04-29 13:20:37编辑作者:申博

4月26日 第九届宁波铸造、锻造及压铸工业展览会在宁波国际会展中心隆重开幕。

本届展会有126家展商参展,展出铸锻件、压铸件及成形设备、后加工设备、工业炉窑、周边辅助设备、检测设备、主辅耗材、行业技术资讯,展出面积8000平方米。布勒、力劲、盈向压铸机、新佳盛压铸机、锐达压铸机、震界自动化、振锐智能机器、广州新勇隆、日联科技、宏幸工业炉等品牌参展。

下图为中国压铸网记者拍摄的展会现场!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关文章

智能制造驱动智慧供应链变革,快递企业去哪?

智慧供应链有五大优势:一是可以提供透明的数据链,全程可视的供应链过程数据,二是有助于实现基于客户体验的供应链服务创新;三是可以支持 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201711/04121.html

走出中国,走向世界,铸造鸿泰新辉煌

 十一月二日,中国压铸网谭焜总监带领压铸网多家会员企业参观了广东鸿泰科技股份有限公司。鸿泰副总经理陈木生热情接待了我们。据李副总介 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

汕头局多措并举加强气体充装安全监管工作

为汲取山东临沂金誉石化6?5爆炸火灾事故的教训,汕头市质监局做好安全防范工作,采取有力措施加强气体充装质量安全监管,及时消除安全隐患 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

省特检院珠海检测院顺利完成市内最高速电梯安装监督检验工作

 近日,省特检院珠海检测院顺利完成仁恒滨海中心的两台市内最高速电梯安装监督检验工作。  仁恒滨海中心是集超五星级酒店、高级住宅、商 ..

发布日期:2017-07-25 详细>>

我会组织广州海工公司科技成果鉴定

2017年1月9日,广东省机械工程学会在广州市组织并主持召开了广州海工船舶设备有限公司、广东省机械研究所和中山火炬职业技术学院联合完成 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>