首页 > 官网新闻 > > 正文

科技集团党建“送教活动”走进GMI

日期:2018-04-21 14:25:04编辑作者:申博

 4月20日上午,科技集团“服务基层,送教上门”活动暨第二次党建工作推进会在我所举行。集团下属各企业基层党支部委员和党务工作者共45人参加了会议。

 

 

   会上,我所党委书记何剑华、党委副书记陈陪阳分享了党建工作经验,接着,与会人员现场参观了我所党员活动室、党建宣传阵地,并就各自在推进党建工作中所遇到的问题进行了深入交流和探讨。会议还邀请广业开元有关负责人进行党建微信“三会一课”的实操培训。随后,科技集团综合办副主任陈立群对本次送教上门活动及一季度党建工作进行了总结,并部署下一步工作。

 

 

   活动最后,科技集团党委委员、副总经理李铁瑛作总结讲话。李铁瑛肯定了各单位去年党建工作的成效和对本次活动的高度重视,并对下一阶段的党建工作提出四点要求:一是学习永远在路上。要继续深入学习习近平新时代中国特色社会思想和习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神,要创新学习方式方法,突出实效;二是要进一步规范党建基础性工作,体现出党务工作者的专业水平;三是要思考党建与经营工作的深度融合,以党建工作促进生产经营工作;四是党务工作者要有责任感、成就感和荣誉感。敬业乐业,在新时代有新作为。

 

 

   省机械所将按照科技集团党委对党建工作专业化、规范化、标准化的要求,切实发挥好党委把方向、管大局、保落实作用,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,使党建工作和生产经营工作融合并进,积极促进全所经营管理工作更上一层楼。

相关文章

铝合金件的抗承载力及抛丸处理

铝合金铸件在进行使用的过程中就会想到其汽车部件,主要是因为铝和铝合金这样的材料一度被称为制作汽车部件的最理想的原材料,汽车的关键因 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201804/21169.html

科技集团党建“送教活动”走进GMI

4月20日上午,科技集团服务基层,送教上门活动暨第二次党建工作推进会在我所举行。集团下属各企业基层党支部委员和党务工作者共45人参加了 ..

发布日期:2018-04-21 详细>>

贯彻新发展理念 打造科技创新强省

学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。今日起,南方日报推出贯彻落实党的十九大精神·一把手访谈系列报道,更有力动 ..

发布日期:2018-01-21 详细>>

我会协办第十一届泛珠三角区域合作高峰论坛

第十一届泛珠三角区域合作与发展论坛活动之一——第十一届泛珠区域制造业转型升级高峰论坛暨项目签约仪式于8月25日在广州东方宾馆会展中心 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

广东质检院牵头承担的国家质检总局科研项目顺利通过验收

 近日,广东质检院牵头承担的国家质检总局科研项目光伏组件质量可靠性加速退化试验设计及其快速评估方法研究顺利通过验收。该项目以光伏组 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>