首页 > 官网新闻 > > 正文

中国二十二冶集团一工法获评广东省省级工法

日期:2018-04-14 15:43:26编辑作者:申博
3月28日中国二十二冶集团收到证书,中国二十二冶集团参与研发的“大跨度现浇后张法有粘结预应力混凝土粱加腋与加强处理施工工法”获评广东省省级工法。
《大跨度现浇后张法有粘结预应力混凝土粱加腋与加强处理施工工法》主要针对现浇后张预应力混凝土梁的张拉端结构、锚固位置、线形布置、等不同,分析张拉受力状况,使梁体充分发挥其力学性能,加强了钢绞线保护效果,保证混凝土外观质量和安装精度。大跨度现浇后张法有粘结预应力混凝土粱加腋与加强处理施工技术达到了在主体结构施工阶段,以低人工、低材料投入,高质量、高效率施工的预期目标,并且此施工工艺相较于国内同类施工工艺,具有施工简便可靠、节约材料、使用性能优良,构件安装质量易控制的优点。

相关文章

省特检院顺德检测院助力佛山地铁工程完成超大型起重机械安装监检

近日,省特检院顺德检测院监检室顺利完成了对佛山地铁2号线高架段1台500吨架桥机的安装监督检验,为佛山地铁2号线工程的顺利施工提供有力保 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

广州局多措并举加强出租汽车计价器监管

 今年以来,广州出租车计价器作弊的投诉呈上升趋势,广州市质监局采取三个结合措施加强出租车计价器监管。上半年,共立案查处涉嫌计价器违 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>

汕头市举行大型游乐设施应急救援演练

汕头市质监局以强化特种设备安全培训工作为切入点,在汕头市方特欢乐世界蓝水星旅游发展有限公司举行大型游乐设施应急救援演练活动,提高有 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201707/3087.html

翁永卫陪同十二届全国人大五次会议重点督办建议调研组调研

省质监局党组成员、副局长翁永卫陪同质检总局质量管理司副司长陈晓波、全国人大财经委调研室主任陈继宁率队的十二届全国人大五次会议重点督 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201711/15125.html

第九届中日物流技术交流会在上海召开

第九届中日物流技术交流会于2017年10月31日下午在上海新国际展览中心召开。来自日本物流系统机器协会的15名代表和来自中国物流工程界的50多 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>