首页 > 官网新闻 > > 正文

我们申请了国家专项资金 提供免费的工业机器人培训

日期:2018-03-16 18:51:17编辑作者:申博

   你没有看错,免费的工业机器人培训班来啦!就在广东省机械研究所!


现第一、二、三期的工业机器人培训班,总共150个名额已开始招生,本课程由我所和高等院校联合举办,不收取学员任何费用,并提供免费食宿。


此三期的工业机器人培训面向全国中职学校教师招生,分别在将邀请业内专家和资深工程师进行授课,课程以网络课程+面授的形式进行授课,完成学习后,广东省教育厅统一发放的继续教育学时证书。


第一期为ABB工业机器人应用技术的专项培训,为两周的培训课程。通过培训学员将从实操到编程维护对ABB工业机器人应用技术开发全面了解;对工业机器人在搬运、码垛、焊接、压铸和喷涂等行业应用方面能够灵活应用,不但能够现场操作编程、模拟仿真,还能够在企业一线进行工业机器人的装配调试以及开发应用。


第二期课程工业4.0智能制造课程,历时三周,其中第一周为网络研修课程。采用“理实一体化”,在工业化产线的实际案例中学习智能制造技术,通过培训学员能针对各种工业化应用进行机器人的操作、安装、调试,及软件仿真的二次开发。


第三期课程以结合工业产线开展工业机器人的学习,主要着重于工业机器人集成应用设计,从仿真学习到实际操作实行小班教育。


下面一起来看看我们的过往培训课堂吧!

 

仿真软件学习课堂

 

考察工业机器人设备生产企业

 

团队合作编程

 

学员团队组装工业机器人实训平台

相关文章

http://www.gdfoundry.com/news/201707/0980.html

省质监局党组到漳北村开展扶贫济困日和特殊党日活动

 6月29日,省局党组书记、局长任小铁,党组成员、副局长翁永卫、邱庄胜、丘瑞清、汤武、王少华带领办公室、人教处、财务处、审计室、科技 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

2016第十届泛珠三角(扩大)锻压(塑性工程)学术年会在广州举行

2016年7月20日至23日,第十届泛珠三角(扩大)锻压(塑性工程)学术年会在广东省广州市燕岭大厦隆重举行。会议由广东省机械工程学会锻压分 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

阳江局扎实履职 推进供给侧结构性改革

 去年以来,阳江市质监局紧紧围绕省质监局的工作部署,制定并认真实施《阳江市质监局进一步发挥职能作用服务供给侧改革若干措施》,以提服 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

激光雕刻机清扫底部不平是什么原因?怎么解决?

激光雕刻机的应用非常广泛,尤其在工艺礼品行业备受客户青睐,不少客户都靠着激光雕刻机赚了第一桶金,发家致了富。但机器也像人一样,随着 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

2017智能制造国际会议在北京举行

2017智能制造国际会议于10月11日在北京展览馆隆重开幕。全国人大常委会原副委员长、两院院士、中国机械工程学会荣誉理事长路甬祥,工业和信 ..

发布日期:2017-10-22 详细>>