首页 > 官网新闻 > > 正文

我所孵化器参展2018“海交会”

日期:2018-03-09 13:21:31编辑作者:申博

      2月20日,2018中国海外人才交流大会暨第19届中国留学人员广州科技交流会(简称“2018海交会”)在广州中国进出口商品交易会展馆开幕。

 

 

      广东省机械研究所广东装备智造与信息创新创业园(孵化器)经过前期的精心准备,在此次“海交会”上作为参展单位,不仅向广大参展企业及海外人才展示了我所孵化器专业的孵化服务、先进的公共设备设施与入驻的优惠政策,成功吸引了不少海外留学人才与孵化器同行前来交流与洽谈业务,并与加拿大蒙特利尔大学孵化项目——五轴数控机床几何精度监控方案项目组达成了合作意向,未来将引进海外项目到我所孵化器落地发展,为建设国际孵化器打基础。

 

 

 

 

 

       广东装备智造与信息创新创业园是一家孵化服务科技型企业的专业型孵化器,基于广东省机械研究所的专业化科技服务平台、设备研发、装备检测等等资深的科研服务资源,为进驻的企业提供专业化、全方位的孵化服务。孵化器与多家服务机构达成战略合作,帮助企业解决法务财税、人力资源、商务服务、技术外包、投融资服务等等服务。孵化器引入赛飞创业导师工作站,随时为创业企业提供创业辅导服务。

 

相关文章

2016年第六届全国地方机械工程学会学术年会在新疆召开

2016年7月26日至28日, 由全国各省区市机械工程学会共同主办,新疆机械工程学会承办的《以创新驱动为引领,加快中国制造2025战略实施研讨会 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201801/31152.html

佛山文杰技术研发成果显著,获得行业认可、政府肯定

 技术研发、技术创新是企业保持领先和立足于不败的法宝。通过持续的技术研发,企业可以不断推出符合客户需求、有竞争力的产品。佛山市文杰 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

广州白云区联合打假行动取得明显成效

根据举报线索,白云区市场和质量监管局与鹤龙街道办、公安部门组织开展联合打假行动,对位于白云区鹤龙彭上东胜大街一皮具加工厂进行检查。 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201803/09158.html

我所孵化器参展2018“海交会”

2月20日,2018中国海外人才交流大会暨第19届中国留学人员广州科技交流会(简称2018海交会)在广州中国进出口商品交易会展馆开幕。 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

广东将打造百个工业互联网标杆企业

2017年广东省中小制造企业发展论坛暨第十一届广东省制造业信息化高峰论坛日前在广州举行,主题为互联网+智造未来。广东省经信委制造业与互 ..

发布日期:2017-09-26 详细>>