首页 > 官网新闻 > > 正文

制造中心迎来“开门红”!

日期:2018-03-09 13:20:14编辑作者:申博

  3月2日,我所制造中心与深圳法雷奥深度合作的智能化点胶设备顺利出货,预示着GMI在电子点胶设备领域取得了重大突破,同时为GMI后续与法雷奥的合作打响“第一炮”。


目前,深圳法雷奥还有一条大型PCBA生产线正在科学城制造中心热火朝天生产中。这是一条高度智能化的生产线,是客户对我们制造中心技术的高度肯定,也预示着制造中心在研发设计和组织生产、技术规划等方面更趋完善。


2018年,制造中心会高度重视管理改善工作,严格执行GMI “以服务赢客户、以质量赢发展、以执行赢效益" 的工作理念,全力以赴,争创辉煌!

 

 

相关文章

“中国压铸网”诚邀您关注2017东莞国际铸业展

转眼,压铸行业的一大盛会——东莞国际铸业展又如约而至。今年是东莞国际铸业展空前盛大的一次,作为压铸行业服务者的龙头企业中国压铸网自 ..

发布日期:2017-11-28 详细>>

2017华南(广州)先进激光及加工应用技术展览会今天正式开幕

2017年9月18日,激光领域的中外专家、教授、企业家们云集美丽华南广州,共同见证和参加中国激光行业自己的展会即:2017华南(广州)先进激 ..

发布日期:2017-09-26 详细>>

河源局出台落实从严治党加强队伍建设实施方案

  为推动全面从严治党工作,近日,河源市质监局结合实际出台了《河源市质监局党组落实从严治党加强队伍建设实施方案》(下称《方案》)。 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

智能制造驱动智慧供应链变革,快递企业去哪?

智慧供应链有五大优势:一是可以提供透明的数据链,全程可视的供应链过程数据,二是有助于实现基于客户体验的供应链服务创新;三是可以支持 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>

省计量院11项标准物质顺利通过评审

 近日,省计量院利血平纯度标准物质等11项标准物质顺利通过专家评审,被鉴定为国家二级标准物质。  该批标准物质可为食品药品、水质监测 ..

发布日期:2017-07-04 详细>>