首页 > 官网新闻 > > 正文

佛山文杰技术研发成果显著,获得行业认可、政府肯定

日期:2018-01-31 15:26:31编辑作者:申博

 技术研发、技术创新是企业保持领先和立足于不败的法宝。通过持续的技术研发,企业可以不断推出符合客户需求、有竞争力的产品。佛山市文杰智能机械有限公司系压铸线性机器人领域的领军企业,公司是行业最早实现压铸线性机器人规模化生产的企业,也是推动该领域技术进步的中坚力量。

  佛山市文杰智能机械有限公司(“文杰智能”)董事长杨杰先生表示:“多年来,文杰智能持续不断推出高效稳定的线性机器人,从第一代到第四代,从轻型到重型的设备,从四轴到七轴机器人,从单一的取件或喷雾,到喷雾、取件、镶件等多功能的机型,取得不俗的成绩。这些都有赖于我们持续不断的研发投入和技术创新。”

 

  杨杰先生表示:“通过我们的带动,目前压铸产业形成了独有的线性机器人专业领域,吸引了一批自动化设备企业投身于线性机器人事业。作为行业的先行者,我们始终在行业肩负起引领者的角色,多年来投入大量的资金于基础技术及前沿技术的研究,掌握了许多软硬件的技术专利。”

  据介绍,文杰智能“WJA线性取件机器人控制系统VI.0”、“WJA线性压铸机器人控制系统VI.0”、“WJA线性搬运机器人控制系统VI.0”软件程序,获得《计算机软件著作权的登记证书》。同时,公司的“一种压铸用线性机器人的串联升降臂”、“一种压铸用线性机器人的导轨防护装置”获得国家实用新型专利。

  值得一提的是,文杰智能的“一种具有节流自动功能的二通方向的型插装阀”还获得国家发明专利,系截止目前唯一获得发明专利的压铸线性机器人技术。

 

  文杰智能在技术创新及研发方面的成绩,不仅得到行业及用户的认可,更受到政府的肯定。文杰智能先后被认定为高新技术企业、种子企业,获得高新企业培育补助、高新企业认定补助,高新企业产品政府补助、佛山市街道种子企业补助等各类政府资助超过100万元。

  对文杰智能来说,这既是一种鼓励,也是一种动力。杨杰先生表示:“未来,我们将一如既往加大技术和产品研发的投入,推出更多满足用户需求、更实用耐用高效的线性机器人产品,助力中国制造2025在压铸行业的实践,推动压铸线性机器人领域的技术进步和产业发展。”

 

相关文章

韶关局开展锅炉使用单位人员配备及持证专项整治工作成效明显

 为加强锅炉作业人员监督管理,杜绝无证上岗行为,深化安全隐患治理,确保在用锅炉安全运行,韶关市质监局制定专项整治实施方案,今年以来 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

中山局举办“中山市特种设备安全行”大型公益徒步宣传活动

8月20日,由中山市质量技术监督局主办,省特检院中山检测院、中山市特种设备协会协办,喜威(中山)液化石油气有限公司、日立电梯(中国) ..

发布日期:2017-08-30 详细>>

广东省机械工程学会工业设计分会理事会会议暨

广东省机械工程学会工业设计分会理事会会议暨创新设计青年论坛于2016年6月24-25日在广东清远顺利举行。本次会议由广东省机械工程学会工业设 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201801/02142.html

广州德珐麒自动化技术有限公司荣获广东机器人产业推进奖

2017年12月28日,机器人与人工智能发展战略研讨会暨广东省机器人协会2017年年会在揭阳隆重拉开帷幕。会议由广东省机器人协会和揭阳市人民政 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

阳江局打造三个服务模式 争当窗口服务排头兵

今年第二季度,阳江市质监局窗口立足服务地方经济社会发展大局,不断加强窗口规范化建设,细化服务措施,创新服务模式,优化服务质量,以优 ..

发布日期:2017-08-05 详细>>