首页 > 官网新闻 > > 正文

量子能量加热系统,能源管理专家——深圳巴顿斯

日期:2018-01-31 15:25:37编辑作者:申博

 近年来,受雾霾天气的影响,中国各地政府纷纷出台相关政策,鼓励新能源产业发展,推动节能减排,减轻雾霾灾害加剧,国家在大力实施清洁替代和电能替代,推进能源系统的综合优化,转变用能方式和习惯,是现实而迫切的举措。电能替代是从能源消费革命的角度来看,通过“以电代煤”、“以电代油”“以电代气”,全面提升终端电能效率、节约能源、大幅减少排放才能满足国家节能减排的政策,企业竞争力提高才能有更好的发展。

  压铸行业劳动强度大、高温、高噪声、高污染等不利因素。如何解决人及工作环境的问题,成了困扰各个企业的头等大事。工业熔炼炉也渐渐从传统的电阻炉到烧煤烧油再到天然气及生物颗粒,当回归用电时代,如何把效率提高、能耗降低,是全国人民共同的使命!巴顿斯是一家专业于工业自动化加热、熔炼产品的研发、生产和销售的高新技术企业,以拥有自主知识产权的工业加热控制技术为基础,以快速为客户提供个性化的解决方案,满足不同行业不同场合的各种加热熔炼技术应用需求。

深圳巴顿斯高频变频熔炼炉

  量子能量控制器是根据被加热的材质温度变化,DSP自动检测被加热金属物体的分子运动情况,反馈给DSP进行精确控制物体发热的一种设备。巴顿斯"WD6000”高性能多功能型量子能量控制器的主力机型,在自动化工业加热,熔炼领域发挥稳定出众!

  高性能多功能型量子能量控制器它突出的特点是降低干扰,减少逆变尖峰,提高性能;快速限流功能可以避免控制器频繁的出现过流报警;全新的调功特性。

  “WD6000”高性能多功能型量子能量控制器能根据不同的行业,不同的应用现场,最大限度地发挥其安全,省时,省电特长。WD6000高性能多功能型量子能量控制器获得国家高新技术企业、IS09001质量管理体系、IS014001环境管理体系国家标准的认证、通过EMC电磁辐射检测。目前产品主要应用于工业熔炼、能源行业、塑料行业、食品机械行业、印刷行业、工业五金行业。

 

  巴顿斯将于2018年6月6日-8日在广州琶洲举办的2018广东国际压铸铸造工业展览会上面对面的向各大企业展示这款机器。我们期待它的完美出场!地点在中国进出口商品交易会展馆C区(广州琶洲)15.1号馆,展位号为1809。欢迎大家前来一睹巴顿斯"WD6000”高性能多功能型量子能量控制器“芳容”!

相关文章

中铝东轻熔铸厂某系大规格 铝合金铸锭质量提升

近日,中铝东轻熔铸厂某系大规格铝合金铸锭生产取得阶段性进展,铸锭质量大幅提升。据悉,该系铝合金主要应用于危险品运输车罐的制造。使用 ..

发布日期:2017-09-22 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201707/3087.html

翁永卫陪同十二届全国人大五次会议重点督办建议调研组调研

省质监局党组成员、副局长翁永卫陪同质检总局质量管理司副司长陈晓波、全国人大财经委调研室主任陈继宁率队的十二届全国人大五次会议重点督 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>

2018中国压铸创新与发展论坛明年3月在苏州召开

中国铸造协会压铸分会、苏州市压铸技术协会、上海市压铸技术协会 联合年会征 文 通 知创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系 ..

发布日期:2017-12-08 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201711/21127.html

锐达压铸机参加第七届国际(东莞)铸业展

2017年11月28日-12月1日,锐达压铸机携手辉胜自动化在东莞厚街广东现代国际展览中心6号馆将展出RDC500冷室压铸机 RDH88F热室锌合金压铸机 R ..

发布日期:2017-11-21 详细>>

省计量院11项标准物质顺利通过评审

 近日,省计量院利血平纯度标准物质等11项标准物质顺利通过专家评审,被鉴定为国家二级标准物质。  该批标准物质可为食品药品、水质监测 ..

发布日期:2017-07-04 详细>>