首页 > 官网新闻 > > 正文

热烈祝贺东莞热工压铸熔炉报名参加2018广东国际压铸铸造展览会

日期:2018-01-02 11:30:01编辑作者:申博
东莞热工压铸熔炉设备制造有限公司已报名参加2018年6月6-8日在广州琶洲展馆C区举办的2018广东国际压铸铸造展览会,展位号:1842,欢迎广大客户前来参观洽谈!同期联展的有享有世界金属、冶金工业“晴雨表”之美誉的广州国际金属暨冶金工业展览会!展览范围涵盖压铸、铸造、工业炉、热处理、金属板材、管材及管材加工、紧固件、钣金、不锈钢、弹簧、轴承、铜业及机器人和智能装备等...
上届展会300多家参展商迎来了来自祖国大江南北以及世界各地的行业友人来参观。广州是国际大都市,国外专业采购商络绎不绝,和一些参展商洽谈产生合作意向,并约定第二天去工厂参观考察。展会三天观展商人流量达20000多人,其中国外专业采购商有3000多,远远超过北京、上海、东莞、宁波、重庆等地展会,是目前全国范围内国外采购商最多的行业展会。      
展会由原材料、模具、加工设备、制品等组成,规模大、专业性强,参展企业产品相互依存,发挥了巨大的产业链效应,取得了显著的经济效益。历届展会都成为商家集体亮相和全球买家洽谈采购的年度盛会,其规模为亚洲有影响力的展会之一。
历届展会得到了业界知名企业及各行业协会的大力支持,布勒,富来,盈向,力劲,伊之密,东芝机械,震高,锐达,兴行,宇部,铝台精机,宝洋机械,联德机械,意德拉,明诚压铸机,广增大压铸机,史杰克西,高原炉业,宏幸工业炉,金力泰电炉,深圳鑫旺杰,津大坩埚,百顿坩埚,金地坩埚,新冶坩埚,天府坩埚,川王坩埚,ABB,宗炫,普莱克斯,松庆自动化,日昭自动化,隆盛自动化,辉胜自动化,昊丹机电,立德有色金属,惠州铝成达,东莞增辉合金厂,深圳富兰克,安美科技,福州唯氏,仁昌化工,勤泽机械,深圳晨达压铸机配件,铂悦仪器,北京盈安科技,重庆日联,无锡创想,广州明阳,无锡金义博,佛山科睿,深圳艾兰特,岛津,深圳久阳模温机,深圳奥德机械,深圳奥兰特,东莞华德鑫,铭锵机械,一辉油压机,威纶机械,宜兴华井,利兴隆机电,东莞锐美机械,深圳旭达超声设备,浙江万丰科技,珠海润星泰,广东北重特钢,广东雄峰特殊钢,东莞肯纳特,东莞华铸模具,广州聚兴电子,杭州包尔得,广州旭淼,广东悦玛,福士科(中国),渝江压铸,星河,肇庆动力,佛山粤银,Anycasting,大连万通,DISA,MAGMA,韩国度暻,美国亨特尔,富士电机,应达中国,山东开泰,山西海特尔,保定维尔,山东金盾,临沂驮马,神州电炉,广东恒成,山东圣泉,苏州兴业,珠海福联,山东金璞,福建多棱,北京易加三维,维捷中国,峰华卓立,联泰,铂力特,大族激光,广东省铸造行业协会等展位精彩纷呈,压铸件、铸件企业有很多,如惠州湘联金属、广东文灿、宜安科技、东莞鸿图、奈那卡斯、肇庆本田、本田金属技术(佛山)、佛山和阳、雄新压铸、顺景园、深圳华新达五金、东莞精卓实业、广州金邦、中山继文五金、广东美特、宏哲五金、东莞鸿驿、泉州金华、东莞汇铸、格来斯金属、广东利泰丰、广州丽山五金、东莞全讯五金、伟昌铝合金加工厂、正汉压铸厂、东莞三和机械、钰龙五金、凌云压铸、吉邦实业、东莞耀昇等...
全球知名企业如:南车、志高、万家乐、美的、华为、松田、松下、万宝、海信容声、海尔、格兰仕、TCL、格力、方太、华帝、新宝、海信科龙、万家乐、索尼、西门子、力孚、LG、比亚迪、本田、丰田、奇瑞、东风日产、现代、通用、铃木、广汽、标致雪铁龙、大亚湾核电站、西江造船、中船集团、广船国际、中航集团、广东一建、三和装饰、三菱重工、欧林家具、日立电梯、玖龙纸业、玉柴、珠江灯光、华基(香港)中兴通讯、中钢集团、TOSHIBA(东芝)、SKF、广州造船厂、成航、白俄罗斯明斯克汽车厂、五矿、中航、文船工贸、英辉南方造船、广重...等参观了往届展会,展会已渐渐成为必来参观的例会。
目前展会订位火爆进行中,很多客户正在争先选定位置,来晚了好位置可就没啦!
东莞热工压铸熔炉设备制造有限公司是从事工业炉设计与制造企业,公司利用台湾从业40多年的经验,为用户提供人性化的产品设计,性能优异且先进的节能技术在有色金属熔化、保温方面具有独特的设计风格和专长。东莞热工是铝、锌合金工业炉设备的专业制造厂家,机型设计完美、制造精良、定量精准、易于清理、纯净无污染。 东莞热工一直奉行“以人为本,以技术为核心,以质量为生命,以品牌开拓市场”的经营宗旨,向广大客户提供具行业优势的先进产品、优惠的价格、优质的产品技术支持和全程便捷的售后服务。 
    公司主要铝、锌加工设备包括:铝、锌自动配汤线;铝、锌集中熔化炉;连续熔化保温炉;保温炉;可倾式坩埚炉;坩埚炉;无坩埚电保温炉;低压铸造保温炉;除气机;铝水转运包(浇包);铝水流槽;机边炉;烤包器等压铸周边设备。
为保证公司用户的利益,对使用东莞热工公司熔炉的用户做下售后服务承诺,并由售后服务部具体负责组织实施。
1、质量保证期:
质量保证期为设备调试验收合格后24个月。在此期间,我方将免费更换品质不符或出现缺陷的部件,但因人为损坏及易耗品除外。易耗品6个月以内包换。
2、售后服务:
(1) 公司一律实行上门服务。在质保期内,我方在接到业主报修后,4小时内回复,保证24小时内派人到现场提供无偿维修服务。在质保期后,当设备发生故障时,保证为用户提供优质维修服务及技术服务,终身维护。
 (2)建立用户档案,跟踪每台产品的运行情况。定时提示、指导用户进行设备的定期维护、检查,其结果归入用户档案。
(3)备品备件供应:我司承诺以同期市场价格70%的价格提供质保期满后客户所需的一切备品备件。
东莞热工还对客户生产现场设备操作、调整、维修人员进行设备使用与维护培训。
如此贴心的售后服务和过硬的产品品质定将使东莞热工压铸熔炉设备制造有限公司在不就的将来成为压铸工业炉行业的翘楚!

相关文章

中铝东轻熔铸厂某系大规格 铝合金铸锭质量提升

近日,中铝东轻熔铸厂某系大规格铝合金铸锭生产取得阶段性进展,铸锭质量大幅提升。据悉,该系铝合金主要应用于危险品运输车罐的制造。使用 ..

发布日期:2017-09-22 详细>>

铸造行业的准入制度

 铸造行业的准入制度 铸造行业是制造业中的基础,各行业的发展都离不开铸件。从汽车、机床、农业机械、冶金矿山设备,到航空、航天、国防 ..

发布日期:2017-10-12 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201708/1593.html

汤武到龙门县调研社会治安综合治理工作

省局党组成员、副局长汤武带领省局对口联系龙门综治维稳专责工作组一行到龙门县调研,专题了解该县综治维稳工作开展情况。惠州市政法委专职 ..

发布日期:2017-08-15 详细>>

广州白云区联合打假行动取得明显成效

根据举报线索,白云区市场和质量监管局与鹤龙街道办、公安部门组织开展联合打假行动,对位于白云区鹤龙彭上东胜大街一皮具加工厂进行检查。 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201712/04131.html

2017国际(东莞)铸业展开幕

11月28日至12月1日在东莞厚街的广东现代国际展览中心6、7号馆,2017第七届国际(东莞)铸业展开幕。中国压铸网、中国铸造网参加了本届展会 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>