首页 > 官网新闻 > > 正文

南京压铸专业委员会第七届第二次理事会在溧水

日期:2017-12-04 10:21:35编辑作者:申博
2017年12月2日,南京压铸专业委员会第七届第二次理事会在溧水南京艾布纳密封技术股份有限公司圆满召开,会议首先听取了秘书处的工作汇报和主任委员王玉明对行业处境、地位的分析及前瞻,荣誉理事长耿鑫铭做了从业60年的切身体会和感受的讲话,讨论期间与会者就南京地区行业发展中所面临的的机遇和挑战畅所欲言、各抒己见,最后观看了艾布纳密封技术股份有限公司的视频介绍和黄昕董事长的创业历程,会议在祥和的氛围中圆满结束。会后和正在企业拍摄的中央9套(匠心智造)纪录片摄制组共进招待宴。在此感谢黄董事长和刘总的大力支持和盛情款待
 

相关文章

http://www.gdfoundry.com/news/201711/21127.html

锐达压铸机参加第七届国际(东莞)铸业展

2017年11月28日-12月1日,锐达压铸机携手辉胜自动化在东莞厚街广东现代国际展览中心6号馆将展出RDC500冷室压铸机 RDH88F热室锌合金压铸机 R ..

发布日期:2017-11-21 详细>>

河源局出台落实从严治党加强队伍建设实施方案

  为推动全面从严治党工作,近日,河源市质监局结合实际出台了《河源市质监局党组落实从严治党加强队伍建设实施方案》(下称《方案》)。 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201706/0867.html

省质监局与广东广播电视台签订战略合作框架协议

  为深入贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示和省第十二次党代会精神,发挥宣传思想工作的思想引领、舆论推动、精神激励和文化支撑作用 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201709/30109.html

2017届华南激光展完美谢幕——未完待续,不见不散

- 2017华南(广州)先进激光及加工应用技术展览会展示面积达8800平米。- 云集来自全球127家知名企业。- 共有98家专业组团单位莅临现场。 ..

发布日期:2017-09-30 详细>>

中山局举办“中山市特种设备安全行”大型公益徒步宣传活动

8月20日,由中山市质量技术监督局主办,省特检院中山检测院、中山市特种设备协会协办,喜威(中山)液化石油气有限公司、日立电梯(中国) ..

发布日期:2017-08-30 详细>>