首页 > 官网新闻 > > 正文

2017国际(东莞)铸业展开幕

日期:2017-12-04 10:19:37编辑作者:申博

11月28日至12月1日在东莞厚街的广东现代国际展览中心6、7号馆,2017第七届国际(东莞)铸业展开幕。中国压铸网、中国铸造网参加了本届展会,展位号:7E42(7号馆),报道展会盛况!

参展的企业120来家,展示面积近10000平方米。参展的部分企业有:压铸机类:力劲,盈向,捷迅,锐达,布勒,海天等;熔炉类:宏幸,高原,耀盛,尚毅等;自动化类:佛山恩仕、松庆、日昭等;坩埚类:加斯顿、百顿等;压铸模具类:东莞华铸,奔达等;压铸耗材类:唯氏,美雅等;辅助设备类:久阳、铭锵等;压铸件、铸件类:宏哲、精卓等。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关文章

http://www.gdfoundry.com/news/201708/0991.html

高国盛到珠海调研企业标准化工作

省局党组成员、副局长高国盛带队到珠海调研企业标准化工作,重点了解企业标准化工作发展状况及企业在标准化方面的需求。  调研组先后走访 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

省计量院11项标准物质顺利通过评审

 近日,省计量院利血平纯度标准物质等11项标准物质顺利通过专家评审,被鉴定为国家二级标准物质。  该批标准物质可为食品药品、水质监测 ..

发布日期:2017-07-04 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201711/15125.html

第九届中日物流技术交流会在上海召开

第九届中日物流技术交流会于2017年10月31日下午在上海新国际展览中心召开。来自日本物流系统机器协会的15名代表和来自中国物流工程界的50多 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201711/04122.html

技术大咖分享会 行业精英共参与

2017年10月30日,由深圳市宝安区职业训练局(城市学院)、深圳市模具技术学会、香港铸造业总会主办,《模具制造》杂志社承办的2017宝安技师 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

河源局出台落实从严治党加强队伍建设实施方案

  为推动全面从严治党工作,近日,河源市质监局结合实际出台了《河源市质监局党组落实从严治党加强队伍建设实施方案》(下称《方案》)。 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>