首页 > 官网新闻 > > 正文

“中国压铸网”诚邀您关注2017东莞国际铸业展

日期:2017-11-28 14:16:42编辑作者:申博
 转眼,压铸行业的一大盛会——东莞国际铸业展又如约而至。今年是东莞国际铸业展空前盛大的一次,作为压铸行业服务者的龙头企业“中国压铸网”自然是不会错过。
中国压铸网(www.yzw.cc)是全国唯一高密度报道压铸界的专业网络媒体平台,成立于2006年,隶属于东莞市华高网络科技有限公司,是专注于压铸行业资讯及贸易而精心打造的企业网络综合服务平台和压铸行业第一门户网站。通过深入挖掘整条压铸产业链中的供求、新闻、技术、产品等环节,为压铸企业和从业人士提供了丰富的资讯和贸易机会,被誉为“压铸企业管理层的高参,生产技术人士的帮手”。
     同时,中国压铸网建立了针对企业会员的商贸平台,全力推动企业产品营销、塑造企业品牌形象,并进一步促进全国各地行业发展与信息的交流。
中国压铸网作为全国最权威的压铸网络媒体平台,已成功为7万多家压铸企业提供了全方位的服务,行业会员已突破100000位,个人注册会员60000位,每天点击率突破30000次,每天6000多人从中国压铸网上得到信息和服务。其大容量的信息,专业性的报道,让本平台成为压铸界最受欢迎的媒体,在压铸界具有其他媒体无法比拟的影响力。
本次展会,中国压铸网希望结交各界行业精英人士等进行友好交流,结交更多的新朋友,深入了解行业的最新行情,开拓国际视野,为行业提供最新最有价值的信息。

相关文章

http://www.gdfoundry.com/news/201709/12102.html

广东省铸造行业协会入驻顺德科技创新中心签约仪式隆重举行

引领行业发展•铸造美好广东  为了推动产学研发展,力创广东省铸造行业产业聚集平台,助力顺德铸造业发展,2017年9月8日上午,广东省 ..

发布日期:2017-09-12 详细>>

省特检院东莞检测院发挥检验技术把关作用保障莞惠城轨电梯安全运行

 莞惠城际轨道是珠三角城际轨道的重要组成部分,自2009年开工建设以来,省特检院东莞检测院就积极主动为其工程项目特种设备提供专业技术服 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

广东将打造百个工业互联网标杆企业

2017年广东省中小制造企业发展论坛暨第十一届广东省制造业信息化高峰论坛日前在广州举行,主题为互联网+智造未来。广东省经信委制造业与互 ..

发布日期:2017-09-26 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201706/0366.html

省局举办2017年质量强省专题培训班

 5月22至26日,由省委组织部主办,省质监局承办的广东省质量强省专题培训班在上海交通大学顺利举办。省局党组成员、副局长翁永卫出席培训班 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

阳江局扎实履职 推进供给侧结构性改革

 去年以来,阳江市质监局紧紧围绕省质监局的工作部署,制定并认真实施《阳江市质监局进一步发挥职能作用服务供给侧改革若干措施》,以提服 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>