首页 > 官网新闻 > > 正文

东莞市合富莱自动化设备有限公司乔迁志喜庆典圆满举行

日期:2017-11-28 14:14:51编辑作者:申博

11月24日,在这个有纪念性的日子里,由中国压铸网协办的东莞市合富莱自动化设备有限公司乔迁志喜庆典在东莞企石镇隆重举行。

东莞市合富莱自动化设备有限公司专注于压铸自动化设备的生产,经过十年的发展,逐步壮大,公司于近日乔迁到广东省东莞市企石镇江边村湖滨北路666号。为庆祝这一里程碑事件,举行乔迁志喜庆典仪式,感谢社会各界人士多年来对合富莱的支持和帮助!

庆典仪式在合富莱厂区举行,在合富莱醒目的高达20多米的厂名标牌后,一面恢宏大气的祝贺条幅墙引人注目,厂区大门口架起喜气的双龙拱门,热烈祝贺合富莱乔迁之喜,一条红地毯直通庆典舞台,两侧摆满了业界同仁赠送的祝贺花篮及牌匾,嘉宾和业界人士应邀陆续到达现场签到,中国压铸网迎宾小姐引领嘉宾在签到墙前拍照留念。

 

 

 

 

 

赠送牌匾的有嘉瑞集团,力劲集团,盈向精密机械科技有限公司,东莞市益格机电有限公司,德工机械科技有限公司,广东宝洋科技有限公司,东莞市斯拓机电设备有限公司,联升压铸科技有限公司,捷劲机械设备有限公司,湘联金属制品有限公司,东莞市常平光华轴承有限公司,东莞市铭中压铸有限公司,佛山市腾镁精密机械有限公司,中国压铸网,东莞市中铝机械设备有限公司,继文五金塑料制品有限公司,雄新压铸,东莞邦达五金有限公司等公司。

庆典仪式在上午十点三十分正式拉开帷幕,由中国压铸网邹旺晴董事长亲自主持,向在座的各位介绍现场的重量级嘉宾,包括力劲机械(深圳)有限公司练总监佛山市腾镁精密机械有限公司刘董,佛山市盈向科技有限公司吴志强总经理,东莞市益格机电有限公司周总,中山市德工机械科技有限公司房总,上海发那科机器人广州分公司袁总,东莞邦达五金有限公司费总,中铸科技刘志国总经理,中山市继文五金塑料制品有限公司刘总等。

中国压铸网邹旺晴董事长(左)主持庆典

首先由合富莱董事长杨炳荣先生致辞:

  各位来宾亲戚朋友同仁们,大家中午好!

  微风轻轻雨花飘,炮竹声声锣鼓响,乔迁良辰定今早,热血澎湃客满堂。

  首先,我感谢我的父母,她们给了我生命,谢谢!在这20年的压铸行业生涯中塑造了一个今天的我。在过去的11年里,我带领同仁们铸造了今天的东莞市合富莱自动化设备有限公司。

  我们公司始终以品质第一,销售第二的经营理念,服务于行业,回报社会。

  我们的愿景:成为世界一流行业企业,成为世界一流的行业品牌。

  我们的使命:以客为尊、以质取胜、以工匠精神为本!生产世界一流的压铸自动化设备,促进中国制造业大发展!

  我们的价值观:诚信经营精益求精爱岗敬业正己化人,满足客户的需求。

他表达对莅临现场的嘉宾及业界朋友的感谢,及合富莱今后将更好地为客户服务。

随后重量级嘉宾陆续上台致辞,表示对合富莱的祝贺及对未来美好的祝愿,希望合富莱越做越强,不仅是东莞的合富莱,更是中国的合富莱,世界的合富莱!

相关文章

河源局出台落实从严治党加强队伍建设实施方案

  为推动全面从严治党工作,近日,河源市质监局结合实际出台了《河源市质监局党组落实从严治党加强队伍建设实施方案》(下称《方案》)。 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201709/12102.html

广东省铸造行业协会入驻顺德科技创新中心签约仪式隆重举行

引领行业发展•铸造美好广东  为了推动产学研发展,力创广东省铸造行业产业聚集平台,助力顺德铸造业发展,2017年9月8日上午,广东省 ..

发布日期:2017-09-12 详细>>

佛山市长朱伟到华南院考察调研

2017年10月16日,佛山市市长朱伟、市政府秘书长葛承书、市经济和信息化局局长李坚、市科技局局长胡学骏、市政府研究室主任张美华等一行莅 ..

发布日期:2017-10-22 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201710/17116.html

2017年小蛮腰科技大会广州启幕 发出全球科技最强音

 2017年10月12日,备受业界瞩目的2017 年小蛮腰科技大会——全球移动开发者大会暨人工智能高峰论坛在广州四季酒店隆重启幕,今日全球科技 ..

发布日期:2017-10-17 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201708/0991.html

高国盛到珠海调研企业标准化工作

省局党组成员、副局长高国盛带队到珠海调研企业标准化工作,重点了解企业标准化工作发展状况及企业在标准化方面的需求。  调研组先后走访 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>