首页 > 官网新闻 > > 正文

深圳久阳机械诚邀您关注2017东莞国际铸业展

日期:2017-11-21 10:25:22编辑作者:申博

 转眼,压铸行业的一大盛会——东莞国际铸业展又如约而至。今年是东莞国际铸业展空前盛大的一次,作为压铸模温机行业的中坚力量,深圳久阳机械自然是不会错过。

 往届展会盛况

    回想去年展会盛况,久阳机械展出的展品,收到了众多新老客户的青睐,许多参加展会的客商,对久阳机械所展出的压铸模温机系列产品表示了极大的兴趣,很多客户都现场进行了详细咨询,并借此机会洽谈合作事宜。今年的展会,久阳机械十分重视,正在紧张有序的进行相关准备工作,包括展厅的布局设计、展示机器的选定和摆放以及人员的安排等。本次展会,久阳机械的目标是与更多客户打成合作协议或意向,与同行进行友好交流,结交更多的新朋友,深入了解行业的最新行情,开拓国际视野,为往后的发展添砖加瓦。

 

展会日期:2017年11月28日 -12月1日

展会地址:东莞厚街- 广东现代国际展览中心

展位号是:6G11 

 

    久阳的精英们正蓄势待发,在此诚邀新老朋友,关注2017东莞国际压铸展,同时欢迎前往久阳机械的展区参观指导!

 

深圳市久阳机械设备有限公司

地址:广东省深圳市光明新区公明镇大围将富路28号

电话:0755-27540730

传真:0755-27540905

联系人:沈经理   13728656632  

        陈经理   13728801887

相关文章

广东质检着力研发中试平台开创服务企业发展新模式

近年来,广东质检院国家智能电网质检中心(广东)着力打造企业自主创新研发中试平台,不断加强与大型企业的深度合作,为华为新产品研发提供 ..

发布日期:2017-08-30 详细>>

河源局全面开展客运索道大型游乐设施安全隐患排查和治理工作

为贯彻落实《国家质检总局关于2017年客运索道大型游乐设施安全隐患排查和治理工作方案》的工作部署,结合《广东省质监局关于加强特种设备安 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201710/28119.html

济南高新区建激光产业园 3-5年聚200家以上高端项目

现在的建筑工地上,谁还用墨斗取直、尺子测量,那就有点太落后了,如今大家都用激光取直,用激光测距仪搞测量;现在的课堂上,哪个老师还用 ..

发布日期:2017-10-28 详细>>

广东质检院参与的国家重点研发计划科技项目获批立项

 近日,国家科技部公示了2017年度国家重点研发计划国家质量基础(NQI)的共性技术研究与应用重点专项立项项目。广东质检院参与的《机械、 ..

发布日期:2017-07-04 详细>>

广东将打造百个工业互联网标杆企业

2017年广东省中小制造企业发展论坛暨第十一届广东省制造业信息化高峰论坛日前在广州举行,主题为互联网+智造未来。广东省经信委制造业与互 ..

发布日期:2017-09-26 详细>>