首页 > 官网新闻 > > 正文

锐达压铸机参加第七届国际(东莞)铸业展

日期:2017-11-21 10:23:12编辑作者:申博

 2017年11月28日-12月1日,锐达压铸机携手辉胜自动化在东莞厚街广东现代国际展览中心6号馆将展出RDC500冷室压铸机/RDH88F热室锌合金压铸机/RDH200M热室镁合金压铸机,欢迎各位朋友莅临指导!展位号6B01。

 

RDC500冷室压铸机

 

RDH88F热室锌合金压铸机

RDH200M热室镁合金压铸机

相关文章

http://www.gdfoundry.com/news/201710/28120.html

华南首台奔腾激光10KW激光切割机投产

10月26日,匠心智造,耀世而来——奔腾激光10KW新品发布会在佛山隆重举行,华南地区首台奔腾激光万瓦切割机正式投产运行,百余名客户参会并 ..

发布日期:2017-10-28 详细>>

中山局举办“中山市特种设备安全行”大型公益徒步宣传活动

8月20日,由中山市质量技术监督局主办,省特检院中山检测院、中山市特种设备协会协办,喜威(中山)液化石油气有限公司、日立电梯(中国) ..

发布日期:2017-08-30 详细>>

河源局全面开展客运索道大型游乐设施安全隐患排查和治理工作

为贯彻落实《国家质检总局关于2017年客运索道大型游乐设施安全隐患排查和治理工作方案》的工作部署,结合《广东省质监局关于加强特种设备安 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201708/2195.html

邵海增到省特检院调研

 近日,省局副巡视员邵海增到省特检院调研,并与该院党委班子成员进行了常规集体谈话。   常规集体谈话现场    邵海增在听取了省院 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

全省粮食工作会议在广州召开

5月17日,全省粮食工作会议在广州召开。会议学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,总结2016年全省粮食工作,研究分析当前粮食工 ..

发布日期:2017-05-22 详细>>