首页 > 官网新闻 > > 正文

模具水路清洗机——广东水研智能设备有限公司

日期:2017-11-08 11:26:55编辑作者:申博

 10月27下午,中国压铸网总监谭焜一行参观了广东水研智能设备有限公司。公司坐落在长安镇乌沙社区兴二路兴盛创意园A7-2。当我们赶到的时候,许泽路总经理热情的在门口迎接我们。

水研智能设备有限公司总经理许泽路(左)与中国压铸网总监谭焜(右)合影

 

  在交流的过程中,许总跟我们说了他是怎么样从注塑机那个行业转入自己研发这款模具水路清洗机的过程。

  许总阐述:我从2002年开始钻研注塑行业十多年,主要销售日本注塑机,后来渐渐发现注塑模具的冷却水路常常受到水垢问题困扰,参考国外经验,终于研发了专门的模具水路清洗机。最开始主要针对注塑模具,后来不断扩展到压铸模具,吹塑模具,挤出模具等领域,为客户解决了多年来一直不能彻底解决的水路问题,后来,在水路清洗机的基础上又开发了模具油路清洗机,填补市场空白,深受用户好评。

许总的办公室

 

  水研公司生产的模具水路清洗机,采用高速高压水气混合专利技术,自动控制不同频率的物理气压脉冲,对模具管路内壁进行正反往复冲刷和震荡,剥离管路中的铁锈及水垢,去除各种符着物和杂质,完成模具的有效清洗。

 

 

  在传统药剂清洗的基础上,增加了脉冲震荡清洗,大大增强了模具水路的清洗效果。通过正反双向的来回冲击和震荡,增强清洗效果的同时,能有效疏通堵塞的管路。

  高效清洁的同时,配备侧漏试压、排水吹干清模防锈、流量检测及数据记录等功能。

  整机保修24个月。

  这是一款小机器,确给模具行业带来了大作为。他们的合作商已经分布全国各地。联塑、广汽、丰田、中国一汽、江淮汽车、格力、松下等等 。许总最后用了一个很形象的比喻来说明他们这款产品。在六七十年代,一户人家里有没有洗衣机无所谓,我们可以用手洗。而当今社会,没有洗衣机你会觉得很不方便。这就是对产品的认知程度。当你达到一个程度,你就会觉得这是一款必备的工具!

相关文章

http://www.gdfoundry.com/news/201706/0867.html

省质监局与广东广播电视台签订战略合作框架协议

  为深入贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示和省第十二次党代会精神,发挥宣传思想工作的思想引领、舆论推动、精神激励和文化支撑作用 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201708/1593.html

汤武到龙门县调研社会治安综合治理工作

省局党组成员、副局长汤武带领省局对口联系龙门综治维稳专责工作组一行到龙门县调研,专题了解该县综治维稳工作开展情况。惠州市政法委专职 ..

发布日期:2017-08-15 详细>>

广东省科协召开省级学会科技服务站工作汇报会

2016年9月12日,广东省科协在广州市召开了省级学会科技服务站工作汇报会。省科协有关领导以及部分省级学会秘书长等近40人参加了会议。省科 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

广东省举办第二届农机维修技术人员技能大赛

2017年9月22日,第二届广东省农机维修技术人员技能大赛(高速插秧机)在广州市举行。本次技能大赛由广东省农业机械有限公司和广东省农业机械 ..

发布日期:2017-09-30 详细>>

阳江局扎实履职 推进供给侧结构性改革

 去年以来,阳江市质监局紧紧围绕省质监局的工作部署,制定并认真实施《阳江市质监局进一步发挥职能作用服务供给侧改革若干措施》,以提服 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>