首页 > 官网新闻 > > 正文

华南首台奔腾激光10KW激光切割机投产

日期:2017-10-28 15:51:01编辑作者:申博

10月26日,匠心智造,耀世而来——奔腾激光10KW新品发布会在佛山隆重举行,华南地区首台奔腾激光万瓦切割机正式投产运行,百余名客户参会并考察。

(客户听取报告)

会上,奔腾激光总经理吴让大为广大客户分享了10KW新品的各项数据。吴总说,在国家大力支持制造经济发展的背景下,激光行业已经迈入了“高铁时代”,激光加工的效率与过去相比呈现了几何倍数的增长,高功率激光的飞速发展是其中很重要的因素之一。随着报告的深入,各项数据开始吸引着客户的目光。10KW氮气切割3mm碳钢速度可达30m/min;10KW切割8mm黄铜速度可达7.5m/min;空气切割不锈钢速度比氮气切割提升了5%,毛刺更少……吴总表示,激光行业的竞争已经进入了白热化的状态,利润更多的依赖加工的效率,这要求激光设备供应商必须朝着高功率进发,而奔腾激光一直都将为客户创造价值放在首位,在高功率方面走在同行业的前列,紧追国际先进水平,研发了我国首台8KW、10KW、12KW等激光设备,未来奔腾还将向15KW、20KW甚至更高功率段发起冲击,不断优化工艺参数,节省用户使用成本,提高设备生产效率,争取让每一位奔腾的客户都能获得丰厚的回报。最后吴总透露,奔腾温州生产基地二期工程即将开工,预计在明年十二月底竣工投产,届时武汉温州两地的产能将达到30亿元,能完全满足广大客户的需求。

(吴让大做会议报告)

会上,德国林德气体公司尹家义先生、海通恒信租赁李鹏先生也为广大客户做了相关汇报,获得一致好评。会后,百余名客户一同前往10KW客户现场进行参观指导,很多客户都流露出浓厚的兴趣和采购意向。奔腾激光华南区总监周豪说,设备是硬道理,奔腾会以客户需求为目标,扩展产品种类,提升产品性能。他相信未来华南会有更多的奔腾高功率设备,10KW、12KW陆续在这里装机投产。

(客户工厂参观10KW新品)

(客户品鉴10KW切割样件)

相关文章

http://www.gdfoundry.com/news/201709/12102.html

广东省铸造行业协会入驻顺德科技创新中心签约仪式隆重举行

引领行业发展•铸造美好广东  为了推动产学研发展,力创广东省铸造行业产业聚集平台,助力顺德铸造业发展,2017年9月8日上午,广东省 ..

发布日期:2017-09-12 详细>>

省计量院11项标准物质顺利通过评审

 近日,省计量院利血平纯度标准物质等11项标准物质顺利通过专家评审,被鉴定为国家二级标准物质。  该批标准物质可为食品药品、水质监测 ..

发布日期:2017-07-04 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201707/1681.html

翁永卫到佛山市调研质量发展工作

省质监局党组成员、副局长翁永卫到佛山市调研,重点了解企业持续提升产品质量和推行全面质量管理的相关情况。         翁永卫(右 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

广东省机械工程学会工业设计分会理事会会议暨

广东省机械工程学会工业设计分会理事会会议暨创新设计青年论坛于2016年6月24-25日在广东清远顺利举行。本次会议由广东省机械工程学会工业设 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201708/1593.html

汤武到龙门县调研社会治安综合治理工作

省局党组成员、副局长汤武带领省局对口联系龙门综治维稳专责工作组一行到龙门县调研,专题了解该县综治维稳工作开展情况。惠州市政法委专职 ..

发布日期:2017-08-15 详细>>