首页 > 官网新闻 > > 正文

2017届华南激光展完美谢幕——未完待续,不见不散

日期:2017-09-30 15:47:02编辑作者:申博

- 2017华南(广州)先进激光及加工应用技术展览会展示面积达8800平米。

- 云集来自全球127家知名企业。

- 共有98家专业组团单位莅临现场。

-此外,展会同期举办的4场技术论坛场场爆满,获得参会者的高度赞赏。

全球激光技术研究和激光产业发展事态迅猛,伴随着制造业转型升级和中国制造2025战略的深入,未来中国激光行业将迎来巨大的机遇!由中国光学学会激光加工专业委员会和慕尼黑展览(上海)有限公司联合主办、共同打造的中国激光行业的盛会——华南激光展,已于2017年9月20日,在广州琶洲保利世贸博览馆圆满落幕!

中国工程院周克崧院士、广东省科学院副院长刘敏先生、广东省自动化学会理事长、广东省机械工程学会副理事长刘奕华先生、广东省3D打印产业技术创新联盟理事长李耀棠先生、慕尼黑博览集团执行总裁Martin Lechner、广东省测量控制技术与装备应用促进会会长刘桂雄教授、北京光学学会秘书长刘宝胜先生、广州市商委杨淑怡处长、广东省焊接技术研究所(广东省中乌研究院)董春林教授、广东省机械工程学会副秘书长阮毅先生、广东省3D打印产业技术创新联盟秘书长张光华先生;中共沧州市运城区常委、常务副区长张振全,鞍山(国家)高新技术产业开发区管委会副主任杨凯教授、慕尼黑展览(上海)有限公司董事总经理陈远鹏先生、高级项目总监路王斌先生,激光加工专委会主任王又良,副主任张庆茂、吴让大、肖荣诗,常务委员姚建华、巩水利、唐霞辉、王锋、陈根余、付俊、陈超、刘善琨等参加展会开幕式及论坛的有关活动,秘书长陈超主持了开幕式。

本次展会云集了通快、IPG、大族、华工、奔腾、华日、锐科、创鑫、杰普特、凌云、贰陆、泰德、天琪、海目星、贝林、PRECITEC、楚天、铭镭、隆庆、汉通、OSPRi、创可、普睿玛、中电46所、鞍山华科大、广东省科学院等,以及中山火炬开发区、沧州高新技术产业开发区、广州市广机电技术研究院等127家展商,展示面积达8800平米,共吸引了来自国内及华南地区及机械、汽车、模具、电子、造船、轻工等应用行业协会、集团公司组成98个参观团莅临参观,前往各相关公司的展台上,深入全面了解设备性能、加工工艺等技术问题。

同期论坛和活动

展会同期举办的学术活动议题丰富,聚焦行业热点话题,为激光加工领域专家和广大应用领域用户提供了有效的沟通平台。论坛上,座无虚席,会与人员聆听专家们的精彩报告,共同分享专家们的科技成果。

2017华南国际光子智能制造及应用技术大会紧紧围绕“以光子技术、智能制造为引领、促华南地区产业发展”为主题,三大论坛活动,紧扣主题。

相关文章

全国机械安全标准化技术委员会防火防爆工作组成立大会在广州顺利召开

 近日,全国机械安全标准化技术委员会防火防爆工作组(SAC TC208 WG9)成立大会暨2017年全国机械安全防火防爆技术研讨会在广州成功召开。 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

广州局多措并举加强出租汽车计价器监管

 今年以来,广州出租车计价器作弊的投诉呈上升趋势,广州市质监局采取三个结合措施加强出租车计价器监管。上半年,共立案查处涉嫌计价器违 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201707/1681.html

翁永卫到佛山市调研质量发展工作

省质监局党组成员、副局长翁永卫到佛山市调研,重点了解企业持续提升产品质量和推行全面质量管理的相关情况。         翁永卫(右 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201706/0867.html

省质监局与广东广播电视台签订战略合作框架协议

  为深入贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示和省第十二次党代会精神,发挥宣传思想工作的思想引领、舆论推动、精神激励和文化支撑作用 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201709/12101.html

副处长带领专家组开展铸造行业准入公告企业现场检查工作

9月6-8日,省经济和信息化委产业发展处副处长詹欣程率专家组赴东莞、韶关、肇庆、江门和中山等市开展2017年度铸造行业准入公告企业现场检查 ..

发布日期:2017-09-12 详细>>