首页 > 官网新闻 > > 正文

2017华南(广州)先进激光及加工应用技术展览会今天正式开幕

日期:2017-09-26 18:29:17编辑作者:申博

2017年9月18日,激光领域的中外专家、教授、企业家们云集美丽华南广州,共同见证和参加中国激光行业自己的展会即:2017华南(广州)先进激光及加工应用技术展览会隆重开幕。

中国工程院周克崧院士,中国光学学会激光加工专业委员会主任王又良研究员,广东省科学院副院长刘敏先生,广东省自动化学会理事长,广东省机械工程学会副理事长刘奕华先生,中国光学学会理事、中国光学学会激光加工专业委员会副主任、华南师范大学信息光电子科技学院院长张庆茂教授,广东省3D打印产业技术创新联盟理事长李耀棠先生,慕尼黑博览集团项目总监Martin Lechner,广东省测量控制技术与装备应用促进会会长刘桂雄教授,广州市商委杨淑怡处长等出席开幕式。

 

中国光学学会激光加工专业委员会副主任张庆茂、吴让大、肖荣诗;中国光学学会激光加工专业委员会常务委员唐霞辉、王锋、付俊,中国光学学会激光加工专业委员会秘书长陈超、副秘书长刘善琨以及来自国内有关高校、研究单位、激光企业的代表参加了开幕式并参观了展会。

在开幕式上,中国光学学会理事、中国光学学会激光加工专业委员会副主任、华南师范大学信息光电子科技学院张庆茂院长致欢迎词,慕尼黑博览集团项目总监Martin Lechner致辞、中国光学学会激光加工专业委员会主任王又良发表讲话,对2017华南(广州)先进激光及加工应用技术展览会和2017华南国际光子智能制造及应用技术大会举办表示热烈祝贺。

聚焦行业领袖,剖析行业重点

作为华南地区最大的激光展会,中国光学学会激光加工专业委员会和慕尼黑展览(上海)有限公司强强联手,在成功举办2016年华南(广州)先进激光及加工应用技术展览会后,再一次举办华南激光展,本届展会不论是展商数量还是展示面积均超过2016年,126家激光企业参展、展示面积达到8,800平方米。中外激光企业携带的最新研制的激光装备和加工技术亮相于中国激光行业自己的展会,无疑共同打造全新的华南展,再一次吸引华南及珠三角的瞩目。

 

 

展会搭台、交流唱戏 、探讨前沿工业热点和科研难题

精心组织、精心实施、多方位、多层次组织广东省有关行业协会、学会及企业组团参加技术展览会。50余个参观团参观展会,涵盖广东省机械工程、电子、信息、交通能源、汽车、船舶、轻工等行业或领域。华南激光展通过激光应用实例展现激光加工的最新成果。立足于深入的市场调研结合激光加工用户的实际需求,旨在为广大终端客户提供个性化的产品及解决方案,以满足用户对技术、效率与成本的严苛要求。华南激光展,不仅仅是顺应发展的尖端展会,更是激光及其相关行业一场别开生面的show!

 

展会同期还将举办2017华南国际光子智能制造及应用技术大会即:“华南激光加工应用市场高峰论坛”、“ 国际先进激光创新技术论坛”、“华南增材制造技术论坛”。以及“全国激光安全培训班”。专家们的报告为你深层次解读激光领域发展前沿技术和激光产业发展趋势,探讨前沿工业热点和科研难题,给业内同行们全新视听享受!

 

我们在珠江之滨等您、我们在五羊之城等您、我们在广州琶洲·保利世贸博览馆等您、我们正在中国激光行业自己的展会上等您,我们就在2017华南(广州)先进激光及加工应用技术展览会等您的光临!展会正在进行、技术交流活动也在进行!

相关文章

http://www.gdfoundry.com/news/201706/0366.html

省局举办2017年质量强省专题培训班

 5月22至26日,由省委组织部主办,省质监局承办的广东省质量强省专题培训班在上海交通大学顺利举办。省局党组成员、副局长翁永卫出席培训班 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

阳江局扎实履职 推进供给侧结构性改革

 去年以来,阳江市质监局紧紧围绕省质监局的工作部署,制定并认真实施《阳江市质监局进一步发挥职能作用服务供给侧改革若干措施》,以提服 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

河源局全面开展客运索道大型游乐设施安全隐患排查和治理工作

为贯彻落实《国家质检总局关于2017年客运索道大型游乐设施安全隐患排查和治理工作方案》的工作部署,结合《广东省质监局关于加强特种设备安 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

省特检院中山检测院推行报告二维码防伪功能

基于物联网、大数据、移动互联网等技术的推广和应用,自3月1日起,省特检院中山检测院充分发挥自身信息化技术优势,对网络信息拓宽增强功能 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

2017华南(广州)先进激光及加工应用技术展览会今天正式开幕

2017年9月18日,激光领域的中外专家、教授、企业家们云集美丽华南广州,共同见证和参加中国激光行业自己的展会即:2017华南(广州)先进激 ..

发布日期:2017-09-26 详细>>