首页 > 官网新闻 > > 正文

邵海增到省特检院调研

日期:2017-08-21 14:00:42编辑作者:申博

 近日,省局副巡视员邵海增到省特检院调研,并与该院党委班子成员进行了常规集体谈话。

  

常规集体谈话现场

  

  邵海增在听取了省院党委班子近期党建工作和业务工作的情况汇报后对省特检院工作表示肯定,认为省特检院党委班子团结,工作作风良好,工作思路清晰,整合后工作成效明显,为全省强化特种设备监管提供了有力的技术支撑。

邵海增对省院党委班子下一步工作提出7点要求:一是深入推进全面从严治党,加强队伍廉政建设,落实好“两个责任”,严抓党建带好队伍;二是把握好发展方向,按照习近平总书记对广东工作的重要批示要求,努力开创工作新局面;三是抓好班子,带好队伍,继续深化机构改革;四是把保障安全始终放在第一位,加强风险评估和隐患排查,建立健全事故分析和风险防控措施,严把检验、评审、型式试验质量关;五是加强科研信息化,注重培养科研人才,建立燃气管道等危化品的第三方评价,助力特种设备质量提升;六是加强与特种设备安全监察机构的沟通协调,及时完成监察数据与检验数据的对接;七是加强宣传,积极与媒体、群众互动交流, 有效引导舆论,为特检事业发展提供支持。

相关文章

华南首家CSA北美认证授权陶瓷检测实验室落户潮州

潮州市质计所、国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心(国家陶瓷质检中心)与加拿大标准协会(CSA)检测认证战略合作授牌仪式暨北美认证 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

广东质检院牵头承担的国家质检总局科研项目顺利通过验收

 近日,广东质检院牵头承担的国家质检总局科研项目光伏组件质量可靠性加速退化试验设计及其快速评估方法研究顺利通过验收。该项目以光伏组 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

2016年第六届全国地方机械工程学会学术年会在新疆召开

2016年7月26日至28日, 由全国各省区市机械工程学会共同主办,新疆机械工程学会承办的《以创新驱动为引领,加快中国制造2025战略实施研讨会 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201706/0366.html

省局举办2017年质量强省专题培训班

 5月22至26日,由省委组织部主办,省质监局承办的广东省质量强省专题培训班在上海交通大学顺利举办。省局党组成员、副局长翁永卫出席培训班 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

我会协办第十一届泛珠三角区域合作高峰论坛

第十一届泛珠三角区域合作与发展论坛活动之一——第十一届泛珠区域制造业转型升级高峰论坛暨项目签约仪式于8月25日在广州东方宾馆会展中心 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>