首页 > 官网新闻 > > 正文

华南首家CSA北美认证授权陶瓷检测实验室落户潮州

日期:2017-08-09 16:09:57编辑作者:申博
潮州市质计所、国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心(国家陶瓷质检中心)与加拿大标准协会(CSA)检测认证战略合作授牌仪式暨北美认证技术研讨会在潮州举行。华南首家CSA北美认证授权陶瓷检测(APD)实验室正式落户潮州。双方将携手为潮州地区及辐射的周边区域陶瓷企业提供本地化专业的测试与认证服务,积极帮助企业拓展国际市场。
  CSA是加拿大最大、世界闻名的安全认证机构,能为机械、建材、电器等行业产品提供安全认证,通过CSA的认证就等于拥有进入北美市场的金钥匙。活动现场,CSA正式向潮州市质计所、国家陶瓷质检中心授牌。根据合作内容,自2017年7月27日起,潮州企业出口北美市场的卫浴产品可在该实验室完成认证咨询和样品检测,CSA接受国家陶瓷质检中心提供的测试数据和报告,并在相关厂家通过CSA工厂审核的基础上,签发CSA证书,构建了“一个标准、一次检测、北美通行”的检测认证体系,大大缩减本地及周边企业的认证费用和认证周期,使得潮州及周边陶瓷产业能以更快速度进入国际市场。

相关文章

省特检院东莞检测院在全省质监系统率先创建“爱心妈妈小屋”

 为进一步贯彻落实国务院《女职工劳动保护特别规定》,积极响应广东省总工会关于推进爱心妈妈小屋建设的工作部署,近期,省特检院东莞检测 ..

发布日期:2017-08-05 详细>>

广东工业设计城成为省内首家通过AAAA级标良确认工业设计园区

 近日,位于顺德北滘的广东工业设计城发展有限公司以462分通过标准化良好行为AAAA级确认,这是我省第一家工业设计园区通过AAAA级标良确认 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

广东省机械工程学会热处理分会换届会议在东莞召开

2016年6月24日下午,广东省机械工程学会热处理分会换届会议在东莞市中堂镇凯景酒店召开。理事会理事、候选理事及代表30多人参加了本次会议 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

阳江局扎实履职 推进供给侧结构性改革

 去年以来,阳江市质监局紧紧围绕省质监局的工作部署,制定并认真实施《阳江市质监局进一步发挥职能作用服务供给侧改革若干措施》,以提服 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201707/2184.html

高国盛到阳江市局开展抓党建“促改革、提效率、增干劲”督查调研

7月11日,省局党组成员、副局长高国盛率调研组到阳江市质监局开展抓党建促改革、提效率、增干劲督查调研。调研组在市质监局机关和事业单位 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>