首页 > 官网新闻 > > 正文

翁永卫到佛山市调研质量发展工作

日期:2017-07-16 11:22:21编辑作者:申博

省质监局党组成员、副局长翁永卫到佛山市调研,重点了解企业持续提升产品质量和推行全面质量管理的相关情况。

         

  翁永卫(右三)参观企业产品展厅

  调研组先后走访坚美铝材(集团)有限公司、蒙娜丽莎集团股份有限公司、美的集团股份有限公司和万和新电气股份有限公司,参观企业的产品展厅,了解企业的发展历程和前景规划。交流座谈会上,翁永卫充分肯定了企业近年来取得的成绩,并对企业在质量管理方面的工作提出六点意见:一是要树立大质量概念,持续提升产品质量。二是要重视品牌价值,持续打造企业品牌。三是要高度重视标准化工作,通过制修订标准掌握话语权。四是要持续自主创新,以适应市场不断发展的需求,特别是个性化需求。五是要不断完善并总结提炼企业的质量管理模式,形成完整的理论体系。六是要有强烈的社会责任感。

相关文章

我会协办第十一届泛珠三角区域合作高峰论坛

第十一届泛珠三角区域合作与发展论坛活动之一——第十一届泛珠区域制造业转型升级高峰论坛暨项目签约仪式于8月25日在广州东方宾馆会展中心 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201705/1019.html

2016华南(广州)先进激光及加工应用技术展览会 邀请函

广东省机械工程学会各理事单位、各有关企业: 世界制造聚焦中国,中国制造聚焦广东。据统计,截至2015年,广东规模以上工业企业数为2261 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

阳江局扎实履职 推进供给侧结构性改革

 去年以来,阳江市质监局紧紧围绕省质监局的工作部署,制定并认真实施《阳江市质监局进一步发挥职能作用服务供给侧改革若干措施》,以提服 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

省计量院11项标准物质顺利通过评审

 近日,省计量院利血平纯度标准物质等11项标准物质顺利通过专家评审,被鉴定为国家二级标准物质。  该批标准物质可为食品药品、水质监测 ..

发布日期:2017-07-04 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201706/0867.html

省质监局与广东广播电视台签订战略合作框架协议

  为深入贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示和省第十二次党代会精神,发挥宣传思想工作的思想引领、舆论推动、精神激励和文化支撑作用 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>