首页 > 官网新闻 > > 正文

省计量院11项标准物质顺利通过评审

日期:2017-07-04 10:08:42编辑作者:申博
 近日,省计量院“利血平纯度标准物质”等11项标准物质顺利通过专家评审,被鉴定为国家二级标准物质。
  该批标准物质可为食品药品、水质监测领域中添加剂、农残、重金属等参数的测量提供量值溯源性,保障测量结果的一致性、可比性。该系列标准物质同时亦可作为技术仲裁依据,用于研究、评价测量方法和仪器,促进校准方法和测试技术的发展。

相关文章

http://www.gdfoundry.com/news/201705/1019.html

2016华南(广州)先进激光及加工应用技术展览会 邀请函

广东省机械工程学会各理事单位、各有关企业: 世界制造聚焦中国,中国制造聚焦广东。据统计,截至2015年,广东规模以上工业企业数为2261 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

广东省机械工程学会热处理分会换届会议在东莞召开

2016年6月24日下午,广东省机械工程学会热处理分会换届会议在东莞市中堂镇凯景酒店召开。理事会理事、候选理事及代表30多人参加了本次会议 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

中山局在行政执法案件评查中取得优异成绩

 为进一步规范行政执法行为,提高行政执法水平,中山市法制局牵头组织开展了2016年度全市行政执法案件评查工作,经评查,中山市质监局行政 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

2016年第六届全国地方机械工程学会学术年会在新疆召开

2016年7月26日至28日, 由全国各省区市机械工程学会共同主办,新疆机械工程学会承办的《以创新驱动为引领,加快中国制造2025战略实施研讨会 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

省特检院顺德检测院助力佛山地铁工程完成超大型起重机械安装监检

近日,省特检院顺德检测院监检室顺利完成了对佛山地铁2号线高架段1台500吨架桥机的安装监督检验,为佛山地铁2号线工程的顺利施工提供有力保 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>