首页 > 官网新闻 > > 正文

广东工业设计城成为省内首家通过AAAA级标良确认工业设计园区

日期:2017-06-08 15:27:33编辑作者:申博
 近日,位于顺德北滘的广东工业设计城发展有限公司以462分通过标准化良好行为AAAA级确认,这是我省第一家工业设计园区通过AAAA级标良确认。
  广东工业设计城发展有限公司从2014年开始创建标准化良好行为企业,至今已建立起由服务通用基础标准、服务保障标准、服务提供标准构成的完整标准体系,共收集整理制订标准文件234份,其中自编企业标准100多份。
  在现场确认过程中,专家组认真听取了企业的创建工作汇报,观看了体系标准平台展示,审查了标准体系资料及运行记录,最终认为,广东工业设计城发展有限公司构建的标准体系完整,产生的社会效益和经济效益明显,体系运行后客户满意率也大幅提高,标准化成果显著,根据《标准化良好行为确认评分表》逐项计分,确认企业达到了AAAA级标准化良好行为企业水平。

相关文章

河源局出台落实从严治党加强队伍建设实施方案

  为推动全面从严治党工作,近日,河源市质监局结合实际出台了《河源市质监局党组落实从严治党加强队伍建设实施方案》(下称《方案》)。 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

省特检院东莞检测院发挥检验技术把关作用保障莞惠城轨电梯安全运行

 莞惠城际轨道是珠三角城际轨道的重要组成部分,自2009年开工建设以来,省特检院东莞检测院就积极主动为其工程项目特种设备提供专业技术服 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

广东工业设计城成为省内首家通过AAAA级标良确认工业设计园区

 近日,位于顺德北滘的广东工业设计城发展有限公司以462分通过标准化良好行为AAAA级确认,这是我省第一家工业设计园区通过AAAA级标良确认 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

2016第十届泛珠三角(扩大)锻压(塑性工程)学术年会在广州举行

2016年7月20日至23日,第十届泛珠三角(扩大)锻压(塑性工程)学术年会在广东省广州市燕岭大厦隆重举行。会议由广东省机械工程学会锻压分 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

广东省机械工程学会热处理分会换届会议在东莞召开

2016年6月24日下午,广东省机械工程学会热处理分会换届会议在东莞市中堂镇凯景酒店召开。理事会理事、候选理事及代表30多人参加了本次会议 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>