首页 > 官网新闻 > > 正文

广东省机械工程学会热处理分会换届会议在东莞召开

日期:2017-05-10 14:20:02编辑作者:申博
2016年6月24日下午,广东省机械工程学会热处理分会换届会议在东莞市中堂镇凯景酒店召开。理事会理事、候选理事及代表30多人参加了本次会议。会议由热处理分会秘书长张伟文高级工程师主持。
 
  广东省机械工程学会热处理分会第七届理事会成立于2011年12月23日,今年已届满。经广东省机械工程学会研究同意,热处理分会理事会进行换届。
 
  广东省机械工程学会副秘书长阮毅高工宣读省学会同意热处理分会换届的批复函。热处理分会理事长魏兴钊教授作《第七届理事会工作报告、财务情况报告》,并获得与会理事及代表审议通过。
 
  随后,进行了热处理分会第八届理事会理事选举。欧阳柳章教授当选为理事长,王桂棠教授、侯惠君教授级高工、丘建明工程师、董小虹高工、刘小阳工程师、李积回工程师等当选为副理事长,詹苏淳等28人当选理事。聘任钟喜春副教授担任分会秘书长,詹苏淳工程师、唐秋梅工程师等担任副秘书长。阮毅副秘书长代表省学会宣布了 “关于热处理分会第八届理事会组成的批复函”,并颁发聘书。
 
  热处理分会第八届理事会秘书长钟喜春副教授宣读“热处理分会第八届理事会工作条例”, 并获得与会理事及代表审议通过。
 
  新上任的理事长欧阳柳章教授发表讲话,提出了热处理分会第八届理事会未来工作的设想,经省学会同意并聘请魏兴钊教授为热处理分会第八届理事会荣誉理事长。
 
  月25日,广东省热处理协会、广东省机械工程学会热处理分会联合主办了“2016年国际热处理新技术(广东)”论坛。国内外热处理同行代表200多人出席了大会,日本、美国和国内专家学者分享了12个专题报告。大会取得圆满成功!

相关文章

2016第十届泛珠三角(扩大)锻压(塑性工程)学术年会在广州举行

2016年7月20日至23日,第十届泛珠三角(扩大)锻压(塑性工程)学术年会在广东省广州市燕岭大厦隆重举行。会议由广东省机械工程学会锻压分 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我会组织广州海工公司科技成果鉴定

2017年1月9日,广东省机械工程学会在广州市组织并主持召开了广州海工船舶设备有限公司、广东省机械研究所和中山火炬职业技术学院联合完成 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我会协办第十一届泛珠三角区域合作高峰论坛

第十一届泛珠三角区域合作与发展论坛活动之一——第十一届泛珠区域制造业转型升级高峰论坛暨项目签约仪式于8月25日在广州东方宾馆会展中心 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdfoundry.com/news/201705/1019.html

2016华南(广州)先进激光及加工应用技术展览会 邀请函

广东省机械工程学会各理事单位、各有关企业: 世界制造聚焦中国,中国制造聚焦广东。据统计,截至2015年,广东规模以上工业企业数为2261 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

广东省机械工程学会热处理分会换届会议在东莞召开

2016年6月24日下午,广东省机械工程学会热处理分会换届会议在东莞市中堂镇凯景酒店召开。理事会理事、候选理事及代表30多人参加了本次会议 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>