首页 > 官网新闻 > > 正文

2016华南(广州)先进激光及加工应用技术展览会 邀请函

日期:2017-05-10 14:19:03编辑作者:申博

广东省机械工程学会各理事单位、各有关企业:
 
     世界制造聚焦中国,中国制造聚焦广东。据统计,截至2015年,广东规模以上工业企业数为22619个,全年完成工业总产值16379亿元,实现利润769亿元,居全国各省市之首。
 
   珠三角作为改革开放的先锋队,历经数年的对外经济发展,其工业产值占据广东省总产值约79.2%。以广州、深圳、东莞、佛山及珠江西岸等地为代表,珠三角工业均已形成集聚化的产业经济,广州的汽车、服装等产业基地;深圳的电子信息制造、模具等产业基地;东莞的家具、计算机等产业基地;佛山的白色家电、陶瓷机械、塑料机械、木工机械等产业基地;中山的船舶与海洋工程装备、风力发电装备、灯具、锁具、交通运输和珠江西岸相关地区等产业基地;都已成为标志性的产业发展风向标。据统计,广东省共有26000多家服装企业和6000多家模具企业。而2014年仅深圳电子信息制造业即实现产值1.2万亿元,深圳已然成为全国电子信息制造业的风向标!
 
   风向标承载产值,也承受优胜劣汰的强劲压力。广东省尤其珠三角地区处于制造产业升级的关键时期,传统生产工艺面临着升级换代的迫切需求!激光加工作为先进制造技术成为制造产业取胜市场的有力武器,例如电子信息行业在华南市场产业庞大,竞争激烈,先进激光技术是电子信息制造企业拨得头筹的重要因素。激光技术还在汽车、交通运输、船舶与海洋工程、服装、灯具、锁具、家具、风力发电等多行业获得了广泛的认可!
 
    在未来,激光技术将是广东省乃至中国制造业由“制造”变为“智造”的得力伙伴。为此,中国光学学会激光加工专业委员会与慕尼黑展览(上海)有限公司强强联手共同打造2016首届华南(广州)先进激光及加工应用技术展览会。顺应产业发展趋势,在产业集聚地广州开办展会,不仅能促进制造业经济发展,更能带来中国激光产业的不断创新与发展!
 
  展览时间: 2016年12月7日至9日
 
  展览地点: 广州琶洲 保利世贸博览馆
 
  主办单位: 中国光学学会激光加工专业委员会
 
  合作单位: 慕尼黑展览(上海)有限公司
 
  协办单位:
 
    中国国际贸易促进委员会机械行业分会
 
    广东省机械工程学会
 
    广东省自动化学会
 
  展会规模:展商100家,展示面积6000㎡
 
  主要展品:激光器、光导发光元件、激光加工系统、激光应用技术、激光安全、解决方案及服务
 
  国内外知名参展企业:通快、罗芬、大族、华工、华日、奔腾楚天、海目星、宏石、泰德、普睿玛、汉通、德龙、汉通、凌云、创鑫、锐科、楚天工业、创可、锐捷、英谷、铟尼镭斯、Laserline、Edgewave等
 
  目标观众群:汽车、电子半导体、钣金、模具、纺织、照明、新能源、包装、船舶、航空航天等激光技术应用领域观众
 
  展会官网
 
  同期会议
 
  1. “先进激光加工技术在汽车行业的应用
 
汽车、微电子等行业发展与激光加工技术应用前景
华工激光白车身焊接成功案例
广汽本田激光加工技术应用分析
  2. “复合加工”、“混合加工”技术论坛
 
激光焊、复合焊在“复合加工”中的应用优势
“混合加工”技术设备与行业应用
激光/水刀/数控机床“难加工”解决方案分析
其他主题活动
 
德国先进激光技术交流展区(含啤酒畅饮活动)
“探索激光解决方案”路线 (盖章集章活动)
  参观报名方式:
 
  1、中国光学学会激光加工专业委员会
 
    联系人:陈超   电话:021-6485 2528
 
    邮件:chenchao@chinalaser.org
 
  2、幕尼黑展览(上海)有限公司
 
    联系人:洪燕    电话:021-20205572
 
    邮件:sky.hong@mm-sh.com
 
  3、广东省机械工程学会
 
    联系人:廖柏行   电话:020-38732721 
 
    邮件:gdmes@163.com
 
    通过广东省机械工程学会报名,于12月7-9日组团参观展览会。学会会员将提前获得观众胸卡和精美纪念品一份。20人以上的团队将享受班车服务(仅限广州地区)。
 
  在此,我们向您发出最诚挚的邀请!邀请您参加2016华南(广州)先进激光及加工应用技术展览会,期待与您相约广州!

相关文章

广东省科协召开省级学会科技服务站工作汇报会

2016年9月12日,广东省科协在广州市召开了省级学会科技服务站工作汇报会。省科协有关领导以及部分省级学会秘书长等近40人参加了会议。省科 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我会组织广州海工公司科技成果鉴定

2017年1月9日,广东省机械工程学会在广州市组织并主持召开了广州海工船舶设备有限公司、广东省机械研究所和中山火炬职业技术学院联合完成 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

广东省机械工程学会热处理分会换届会议在东莞召开

2016年6月24日下午,广东省机械工程学会热处理分会换届会议在东莞市中堂镇凯景酒店召开。理事会理事、候选理事及代表30多人参加了本次会议 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我会协办第十一届泛珠三角区域合作高峰论坛

第十一届泛珠三角区域合作与发展论坛活动之一——第十一届泛珠区域制造业转型升级高峰论坛暨项目签约仪式于8月25日在广州东方宾馆会展中心 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

2016年第六届全国地方机械工程学会学术年会在新疆召开

2016年7月26日至28日, 由全国各省区市机械工程学会共同主办,新疆机械工程学会承办的《以创新驱动为引领,加快中国制造2025战略实施研讨会 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>