首页 > 服务中心 > > 正文

广东NDT人员培训中心深圳地铁UT1级培训班结束

日期:2017-05-10 14:30:38编辑作者:申博
应深圳市地铁集团有限公司要求,广东省NDT人员培训中心于2015年10月25日-11月7日上门到深圳市地铁集团有限公司运营部所在地为该公司对从事UT检测新人进行基础理论、操作技能进行培训和考核。本期UT学习班共有35 人参加了UT检测技术1级资格培训考核,报考产品门类是焊缝、锻件。
 
  为搞好这期UT培训班,深圳市地铁集团有限公司运营部先期先组织工程技术人员对新入职学员进行的UT基础知识的培训,了解地铁检测特点。然后省机械工程学会无损检测分会再组织常务理事陈选民、林猷文、黄建明等资深专家前往深圳对这批学员进行UT检测技术系统的、专业的培训,并由广东省机械工程学会无损检测分会副理事长单位汕头超声电子股份有限公司超声仪器分公司、汕头市超声仪器研究所有限公司派出专家,携带着他们最新的超声检测仪器前往培训班指导学员熟悉、掌握仪器的使用方法,无损检测分会派出林猷文、黄建明、麦标辉等专家指导学员掌握焊缝、锻件探伤的技能,使这期UT1级班培训学时达100学时,原超GB/T 9445-2008 《无损检测人员资格鉴定与认证》标准规定的基本40学时,达到很好效果。

相关文章

中国机械工程学会十届八次常务理事(扩大)会议在天津举行

中国机械工程学会十届八次常务理事(扩大)会议于2015年6月27日在天津举行。周济理事长,卢秉恒、李培根、李新亚、杨海成、陈钢、林忠钦、 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdfoundry.com/fwzx/201705/1057.html

2015中国智能制造发展推进大会在深圳成功召开

2015年4月9日,2015中国智能制造发展推进大会 在深圳会展中心隆重召开。大会是在工业和信息化部电子信息司的指导下,由机械工业信息中心主 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

2015年珠中江先进装备制造产业论坛隆重举行

2015年11月30日,广东省机械工程学会在广州市黄埔区主持召开对广东力特工程机械有限公司和中国能源建设集团广东火电工程有限公司所承担开发 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdfoundry.com/fwzx/201705/1051.html

2015年顺德区塑料机械及自动化技术交流会召开

由顺德区经科局举办,顺德区机械商会、广东省机械工程学会、广东省自动化学会、华南智能机器人创新研究院共同承办的2015年顺德区数控一代机 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

广东NDT人员培训中心深圳地铁UT1级培训班结束

应深圳市地铁集团有限公司要求,广东省NDT人员培训中心于2015年10月25日-11月7日上门到深圳市地铁集团有限公司运营部所在地为该公司对从事U ..

发布日期:2017-05-10 详细>>