首页 > 关于申博 > > 正文

省机械学会获得省科协“创建学会科技服务站工作先进单位”表彰

日期:2017-05-10 14:17:19编辑作者:申博
 2016年12月22日,2016年广东省全省学会工作暨科技服务站工作会议在广州召开。广东省科协党组书记、常务副主席何真出席会议并讲话,广东省科协学会学术部谢洪部长主持会议。各地级以上市科协分管学会工作的领导和学会部负责人、各省级学会和学会科技服务站负责人共200多人参加了会议。
 
  会议对2015-2016年度创建学会科技服务站工作先进单位和优秀站点进行了表彰,其中广东省机械工程学会等九家学会获得表彰,何真书记在报告中特别提到,“省机械工程学会建立的8个科技服务站,为36家企业申报省市科技项目、科技成果鉴定、科技奖项、高新技术企业等提供专业技术咨询服务70多项,深受企业欢迎。”我会曹永军副秘书长、廖柏行秘书代表学会参加会议交流并领奖。

相关文章

第十四届广东省科协学术活动周在湛江召开

2016年11月14日上午,为搭建一个多学科、综合性、开放式的学术交流平台,形成广东学术活动的规模效应,营造浓厚的学术氛围,促进科技创新与 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

2016年全省科协对外合作交流工作会议在广州召开

2016年12月23日,省科协在广州组织召开2016年全省科协对外合作交流工作会议,贯彻落实中央、中国科协及省委、省政府有关外事工作和对外合 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

2016年度广东省机械工业科学技术奖项目评奖公示

2016年度广东省机械工业科学技术奖评审工作已经结束,经过各专业评审组初评和评审委员会终评,共评出建议奖励项目51项,其中,一等奖9项、 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我会在中国机械工程学会十一届代表大会上获表彰

在中国机械工程学会第十一次全国会员代表大会上,我会组织参加完成的广东数控一代技术路线图及综合服务平台项目获得了中国机械工程学会工作 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我会积极开展智能制造学习和交流等相关调研

结合我省智能制造与相关产业的发展,我会积极组织开展相关调研活动: (1)、2016年12月19日,我会常务副理事长兼秘书长刘奕华等应邀到深 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>